• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Галина Б.

Натуся

Цитата: Галина Б. от 10 декабря 2014, 21:59:06
Прошу в моем списке о упокоении (14 номер) молиться вместо убиенного Александра  о новопреставленном Димитрии (до 16.01.14)

Галочка, в списке остается Димитрий или Александр? Уточни, пожалуйста, сестричка.
Господи, помилуй!

Галина Б.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Марина_

Дорогие мои сестрички!! Как и обещала пишу о здоровье Олега. Слава Богу  - все нормализуется!!! Температуры уже нет, кашля практически тоже, но есть еще воспалительный процесс, поэтому антибиотики  - капают. Но уже назначили физиопроцедуры. Он уже повеселел. Правда еще эту недельку точно проведет в госпитале, а там будут смотреть.
Низкий поклон за молитвы, по Вашим молитвам, дорогие сестрички, Господь послал исцеление. Храни Вас Господь! :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Юлия Б.

Слава Богу!
Кому не сложно, запишите под 7 номером путешествующую Евгению. Там, где она сейчас, сложная очень обстановка.

Ирина П

Мариночка, благодарю за хорошие новости об Олеге. Очень жалко парня. Дай Бог ему выздоровления!

Юлия, внесла изменения.

Ирина П

Сестрички, прошу, помолитесь обо мне сегодня завтра - голова второй день просто раскалывается.
Здесь не пишите.

Марина_

Дорогие сестрички!! Спешу сообщить радостную новость. Олега выписали из госпиталя!!  Правда, он еще две недели будет у себя в санчасти на реабилитации. Но это уже просто реабилитация. Слава Богу за все!!
Храни Вас Господь!! :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Юлия Б.

Натуся

Сестрички, прошу читать о моем муже, Максиме, как о болящем. Ребро сломано.
На две недели включите, пожалуйста, изменения. Мой номер 16.
Спаси Господи!
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Увидела.

Господи, исцели раба Твоего Максима!

Капитошка

Увидела.

Господи, исцели раба Твоего Максима!