• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ост-Остерн

Там хорошо!
Я тоже в Турцию хотела этим летом податься.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марти

А что не поехала? Может там бы встретились. Я по горящей путевке за три дня собралась.

Ост-Остерн

Если б знала,то может поехали бы вместе.Но я в деревне была,утром сегодня вернулась.Хочется лета!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Марти

Вот и я за летом, а то в этом году совсем его не видела, за городом всего 2 раза была. А сейчас уже как то по осеннему прохладно ночами в нашей полосе.

Ост-Остерн

Не волнуйся,всё будет хорошо.Там вообще хорошо.Разные экскурсии есть,если скучно станет.Нет ощущения,что заграница,а что-то родное-близкое,московское есть в
этих турках,ибо их соплеменниками столица переполнена. :)

Марти

Алла

Цитата: Марти от 27 августа 2013, 21:47:14
Сасибо сестрички! Лечу в Турцию впервые. Потом отчитаюсь. ;)
Впервые? :D Здорово. А куда, Мариночка?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Ост-Остерн

Кемер красивое место.Мы проезжали его по пути  в Миры Ликийские.Кемер гораздо лучше Аланьи.

Алла

В Кемере мы отдыхали два раза. Я ездила на экскурсию в Эфес.
Но там еще много всяких здоровских экскурсий.  В Демре можно поехать к Николаю Чудотворцу. В Каппадокию, это вообще уникальное место. Святитель Василий Великий был  архиепископом Кесарии Каппадокийской. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Тоже хочу к Николаю съездить. Но все буду по обстоятельствам решать.  :)

Ост-Остерн

Как только с гидом встретитесь,так он напредлагает кучу экскурсий-это же их заработок.

Алла

На отельные экскурсии не ведись. Они стоят незнамо сколько, а все то же самое, что купишь в агентстве за пределами отеля намного дешевле. Автобусы и гиды такие же, разницы нет.

Марти

Спасибо за советы, девочки.  Постараюсь выбрать так, как надо.

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 27 августа 2013, 22:16:02
На отельные экскурсии не ведись. Они стоят незнамо сколько, а все то же самое, что купишь в агентстве за пределами отеля намного дешевле. Автобусы и гиды такие же, разницы нет.
Но гиды пугают ,что другие агенства не несут ответственности за тебя,если что в пути случится.