• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Елена 03

Судя по СМИ, агентства никогда не несут ответственность.
Сколько случаев! Если все слава Богу, то и хорошо: тебе повезло! А, если нет, - то это только твои проблемы.
Может и не так, но я лично сделала такой вывод из массы репортажей на подобную тему. Поэтому, даже какая-то паника перед зарубежьем.

Алла

Ага. А чей экскурсионный автобус завалился в прошлом году? Отельный. Пегас-тур, если не ошибаюсь.
Лапшу вешают. Проверено. Просто деньги дерут и всё.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Все, прощаюсь, спокойной ночи всем. Завтра рано вставать.

Алла

Спокойной ночи, Мариночка! Ангела-Хранителя!
Ждем твоих рассказов!!! :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Спокойной ночи, Марина! Ангела Хранителя!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ЛюдмилаН

Внимание! Вакансия.

Светлана под № 1 просит найти ей замену. Пока она продолжит читать.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

КТО ХОЧЕТ СОВМЕСТНО  ПСАЛТИРЬ-У НАС ИМЕЕТСЯ ВАКАНСИЯ!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Еще одна вакансия. Анна (от р.Б. Веры)отказывается читать Псалтирь. Пока еще читает.

НатальКа

Увы. :-[ :-[
OlgaK  тоже попросила меня сказать вам о том, что она отказывается читать Псалтирь. До того, пока не найдут ей замену, будет читать.
Значит, во второй группе уже ТРИ вакантных места.
Помоги, Господи, найти  замену!

ВераН

Кину клич дальневосточникам, может, кто отзовётся.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Господи,помоги нам найти трёх людей,чтобы они подключились к этому благочестивому делу!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Натуся

Жаль, когда кто-то покидает совместное чтение.
А три вакансии-это так много сразу! Как будто кто-то родной и близкий уходит от тебя... :'(
Но обстоятельства разные бывают.
В любом случае, дорогие сестрички, огромное спасибо за совместные молитвы!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

КТО ХОЧЕТ СОВМЕСТНО  ПСАЛТИРЬ-У НАС ИМЕЕТСЯ ТРИ ВАКАНСИИ!!!  

Екатерина_$

Сестрички, я бы хотела помолиться и С ВАМИ за свою маму, и за всех вас. Для меня это лучше сейчас. Если можно, подскажите, пожалуйста,  список имен и номер кафизмы,  чтобы завтра уже и читать. (в своей группе у меня завтра номер 6, так лучше тогда подальше, не подряд).Спасибо вам.