• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Сестрички! У нас перекличка и изменения ( появился №19).
Кто не отозвался - милости прошу на страничку, а не то завтра вывешу список :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Дорогие мои сестрички! Хочу вам сообщить,  что, с Божьей помощью,  наша перекличка  состоялась. На связь, правда, пока не вышли № 16 Наталья и № 20 Наталья. Остальные все, слава Богу, живы и здоровы, Псалтырь читали и читают.  Изменений никаких нет. Будем надеяться, что и у наших Наташ все в порядке, просто у них пока нет доступа в интернет.

Спаси Вас Господи за совместную молитву!
Слава Богу за все!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Олиной маме, новопреставленной рабе Божией Надежде, сороковины - 23 февраля.

Марина_

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Я была вчера у Оли. Она говорит, что очень и очень чувствует молитвенную помощь форумчан, и на душе спокойно и умилительно за маму. А мама, говорит, лежала в гробу такая умиротворенная. Её отпевали в храме. Царствие Небесное новопреставленной рабе Божией Надежде!

Марина_

Наташенька! Передавай Оле поклон  - молитвенно мы с ней рядом!!

Царствие Небесное новопреставленной рабе Божией Надежде!

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

Цитата: Марина_ от 19 января 2013, 17:55:49
Дорогие мои сестрички! Хочу вам сообщить,  что, с Божьей помощью,  наша перекличка  состоялась.
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!!

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленной р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные. Даруй Царствие Небесное!Вечная память!

Natalya K.

Упокой, Господи, душу новопреставленной  р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные. Даруй Царствие Небесное!
Оля, прими и мои соболезнования. Внесла в свой список на чтение Псалтыри до сороковин...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Olga K

Сестрички родненькие! Как я вам благодарна! Спаси вас, Господи! Сколько теплых слов,какая это великая помощь. Я ощутила как это: "...миром Господу помолимся..." вот это мощь! 40 дней 23 февраля. Низкий вам поклон от моих дочерей.

Hendel

Наталья(№20) откликнулась на перекличку: на 18-е у неё была 2 кафисма.Я виновата-не могла написать раньше.Наташа написала мне ещё 18-го.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина)

Цитата: Марина_ от 19 января 2013, 17:55:49
Дорогие мои сестрички! Хочу вам сообщить,  что, с Божьей помощью,  наша перекличка  состоялась. На связь, правда, пока не вышли № 16 Наталья и № 20 Наталья. Остальные все, слава Богу, живы и здоровы, Псалтырь читали и читают.  Изменений никаких нет. Будем надеяться, что и у наших Наташ все в порядке, просто у них пока нет доступа в интернет.

Слава Богу за все!

Слава Богу за все!!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина_

Цитата: Hendel от 21 января 2013, 10:49:23
Наталья(№20) откликнулась на перекличку: на 18-е у неё была 2 кафисма.Я виновата-не могла написать раньше.Наташа написала мне ещё 18-го.
Вот и замечательно!!!

Осталось только дождаться нашу Наташу № 16. Сестрички - это наша Натуся, помните у нее осенью брат умер, вот с тех пор она и перестала выходить на форум...

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

Натуси очень давно нет,никто не знает,что случилось?Может,смс-ку кому-нибудь присылала?

Марина_

Дорогие мои сестрички!
Кому по силам, прошу включить в чтение Псалтыри  р.Б. Надежду (недельки на три). Это моя подруга (мы с ней в Оптину ездили). Какие-то проблемы у нее на работе, да и здоровье пошаливает. Просила молитв.

Свт. Николай Сербский