• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Капитошка

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее выздоровление болящим р.Б. Марине и Иоанне!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Lenochka1

Господи,спаси,сохрани и помилуй рабов Твоих  Марину и Иоанну! Господи,даруй им скорейшего выздоровления!

Natalia_Mc

Господи,спаси,сохрани и помилуй рабов Твоих  Марину и Иоанну! Господи,даруй им скорейшего выздоровления!

Елена 03

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее выздоровление болящим р.Б. Марине и Иоанне!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Господи,помоги и исцели бол.р.Б.Марину и Иоанну,даруй им здравия душевного и телесного!
Мариночка,выздоравливай! :-*

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

*Ирина*

Наташенька,я тоже очень рада твоему "возвращению"! :-*

Натуся

Господи, спаси ,сохрани и помилуй болящих  р.Б. Марину и Иоанну! Господи,даруй им скорейшего выздоровления!
Попровляйся, сестричка!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Натуся,я рада тебе!Не покидай нас! ;) :D :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Olga K

А номер 14 тоже периодически теряется! Еще раз простите меня! Я с вами!!! Наташ, молодец, что нашлась!!! Даруй, Господи, скорейшее выздоровление рабам твоим Марине и Иоанне!

Ольга )

Цитата: Натуся от 01 февраля 2013, 22:25:16
Дорогие сестрички, доброго всем времени суток!
Вот теперь я снова могу выходить в интернет дома!
Люблю вас!
Слава Богу, ты нашлась! Рады тебе Наташа! :D переживали. Возвращайся в наши стройные ряды! :D ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьяна Б.

Прошу за меня неделю молиться как о болящей. Пока не поняла,что со мной, но температура 38. Мой №18.

Марина_

Господи, спаси ,сохрани и помилуй болящую р.Б. Татьяну!
Господи,даруй ей скорейшего выздоровления!
Попровляйся, сестричка! Изменения внесла.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский