• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Капитошка

Цитата: Марина_ от 15 января 2013, 18:17:54
Дорогие сестры! У нас появился  № 19. 
С 20.01. с нами будет читать брат Олег.

Вот его имена:
О здравии:
Олега
Ольги
Надежды
Анны
Димитрия
Татьяны

Об упокоении:
Светланы
Николая
Марии
Захария
Елизаветы

Ура! Ура! Ура!
Все чествуем брата Олега! С превеликим удовольствием вношу изменения! :D

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

Олег, добро пожаловать в нашу группу!!!

Ура! Мы опять в полном составе!! ??? ???

Hendel

Слава Богу!!!
Очень рада нашему сомолитвеннику!!!Добро пожаловать, Олег!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Olga K

я №14 15.01. 13-я кафизма. Брат Олег и сестры! Простите, что долго не была на форуме!!!! У меня тяжело умирала мама. Пошу перенести р.Б Надежду в список за упокой... и почитать до сороковин, как о н.п. СпасиБо всем!!!!

Капитошка

Цитата: Olga K от 16 января 2013, 00:18:24
я №14 15.01. 13-я кафизма. Брат Олег и сестры! Простите, что долго не была на форуме!!!! У меня тяжело умирала мама. Пошу перенести р.Б Надежду в список за упокой... и почитать до сороковин, как о н.п. СпасиБо всем!!!!
Олюшка, милая, прими мои соболезнования! Помоги тебе Господи! Упокой, Господи, душу новопреставленной  р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные!
Изменения внесла.

Елена I

Упокой, Господи, душу новопреставленной  р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные. Даруй Царствие Небесное!

Марина_

Оленька, дорогая! прими мои соболезнования! Помоги тебе Господи в твоей скорби! Упокой, Господи, душу новопреставленной  р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные!

Изменения внесла. Скажи только до которого числа поминать , как н/п
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленной р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные. Даруй Царствие Небесное!
Господи, даруй рабе Твоей Ольге  сил перенести утрату!

Оля, прими искренние соболезнования. Сопереживаю.Изменения внесла.

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу новопреставленной  р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные. Даруй Царствие Небесное!

Оля, прими мои соболезнования.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Лана *

Упокой, Господи, душу новопреставленной р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные. Даруй Царствие Небесное!

Оля, прими мои соболезнования.

Елена 03

Оленька, прими соболезнование!

Царство небесное и вечный покой новопреставленной рабе Божией Надежде!

Hendel

Олюшка, соболезную! Помоги тебе Господь!

Упокой, Господи, душу новопреставленной  рабы Твоей Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные. Даруй ей Царствие Небесное!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина)

Оля прими и мои соболезнования. Изменения внесла.

Господи, даруй рабе Твоей Ольге  сил перенести утрату.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина_

Дорогие сестры! У нас появился  № 19. 
С сегодняшнего дня с нами будет читать брат Олег.

Вот его имена:
О здравии:
Олега
Ольги
Надежды
Анны
Димитрия
Татьяны

Об упокоении:
Светланы
Николая
Марии
Захария
Елизаветы

Свт. Николай Сербский