• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Замечательно!!  А остальные?   

ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина)

мой №15 кафисма сегодня 7-ая. изменения все внесла.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Лана *

мой номер 3, сегодня 15 кафисма

Татьяна Б.

Я  читаю под №18, сегодня 10 кафисма.
Суббота и воскресенье кафисмы  за №19.

Марина_

Читаю под № 2. Сегодня была 14 кафисма. Читаю также за № 19.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марти

ЛюдмилаН

Если я не ошибаюсь, график чтения Псалтири у 1-й и 2-й групп совпадают. Можно посмотреть в теме "Чтение Псалтыри" ответ № 1855 прикрепленный файл с графиком.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Hendel

А я себе скачала тот график, что ты для нас делала ,Людочка,смотрю в него регулярно.Спасибо тебе!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

ЛюдмилочкаН!!! Спаси Господи тебя за твой график. Благодаря ему, по-моему, теперь никто уже не путается!!! А у нас перекличка для того, чтобы все вышли на связь... а то многие давно не отзывались.

Свт. Николай Сербский

Lenochka1

Hendel

№10 Сегодня читала 3-ю кафисму и за №19- 12-ю.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Свт. Николай Сербский

Лия)

Девочки, простите, что та долго не откликалась..просто перезжала и проблемы...Я все исправно читаю и буду читать! Простите еще раз, спасибо Марине и всем Вам!) 12 января была 3 кафизма. мой №7!) 

Марина_

Урррааа!!!
Лия! больше не пропадай!!!

Свт. Николай Сербский

Марина_

Дорогие сестры! У нас появился  № 19. 
С 20.01. с нами будет читать брат Олег.

Вот его имена:
О здравии:
Олега
Ольги
Надежды
Анны
Димитрия
Татьяны

Об упокоении:
Светланы
Николая
Марии
Захария
Елизаветы

Свт. Николай Сербский