• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ирина П

Добавила, Юлечка.

Господи, исцели и укрепи б.Нину.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Дорогие мои сестрички! К сожалению, у меня возникли проблемы со здоровьем. В понедельник ложусь в больницу на небольшую операцию. Прошу молится как о болящей. А во вторник, в день операции, помолитесь обо мне. Низкий Вам поклон. Храни Господь!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Дай Бог тебе здоровья,Мариночка!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Спаси Господи, Леночка! Прошу молитв  :'(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Лечись с Богом, Мариночка!
Дай Бог тебе здоровья!
Врачам Божьего Благословения!

Марина_

Свт. Николай Сербский

Галина Б.

Господи, спаси и исцели, болящую рабу Твою Марину! Врачам Божьей помощи!

Ирина П

Изменения внесла.
Мариночка, выздоравливай.

Natalya K.

Цитата: Марина_ от 23 марта 2016, 11:22:22
Дорогие мои сестрички! К сожалению, у меня возникли проблемы со здоровьем. В понедельник ложусь в больницу на небольшую операцию. Прошу молится как о болящей. А во вторник, в день операции, помолитесь обо мне. Низкий Вам поклон. Храни Господь!

Мариночка, храни тебя Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Дорогие сестрички!!! Я так вам благодарна... :'( :'(  Храни Вас Господь! :-* :-* :-*

Свт. Николай Сербский

Натуся

Цитата: Юлия Б. от 19 марта 2016, 16:16:58
Кто может, добавьте под номером 7 болящую Нину. На неопределенный срок: онкология...
Юля, добавила.

Марина, как о болящей молюсь о тебе, сестричка.
Храни тебя Господь.
Господи, помилуй!

Ев гения

Марина, выздоравливай скорее, с Божией помощью!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Маришка, родная, исцели тебя Господь! Включу в канон за болящего!  :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Мариша, помощи Божией! Выздоравливай! :-* :-* :-*
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.