• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Сестрички, дорогие! Низкий поклон за молитвы и заботу. Все прошло хорошо . Слава Богу за все. Я пока в больнице, но в понедельник уже выписывают. Храни вас и ваших близких Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ирина П

Слава Богу за все!
Мариночка, поправляйся!

Hendel

Мариночка, ура-ура!!!
Слава Богу за все!!!!! Поправляйся!!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Цитата: Марина_ от 02 апреля 2016, 07:55:39
Сестрички, дорогие! Низкий поклон за молитвы и заботу. Все прошло хорошо . Слава Богу за все. Я пока в больнице, но в понедельник уже выписывают. Храни вас и ваших близких Господь!
Слава Богу за все!
Мариночка, выздоравливай!!!
Господи, помилуй!

Натуся

Сестрички, прошу молитв о новопреставленном р.Б. Димитрии, 10 мая будет сорок дней. Кому по силам- включите в чтение Псалтири. Мой номер 16.

Господи, помилуй!

Ирина П

Наташа, изменения внесла до 10 мая включительно.

Татьяна Б.

Слава Богу за все!

Цитата: Натуся от 02 апреля 2016, 19:22:36
Сестрички, прошу молитв о новопреставленном р.Б. Димитрии, 10 мая будет сорок дней. Кому по силам- включите в чтение Псалтири. Мой номер 16.

Записала.

Natalya K.

Слава Богу, Мариночка, выздоравливай...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина Б.

Слава Богу за все!  Выздоравливай, Марина!

ТатьянаЧ

Слава Богу!

Мариша, поправляйся! :-* :-* :-*
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Слава Богу, Марина, выздоравливай  :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марина_

Дорогие мои сестрички !! Я уже дома. Все хорошо ! Низкий поклон за молитвы . Потихоньку прихожу в себя.  Храни Господь вас и ваших близких
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Слава Богу, Марина! Выздоравливай!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Юлия Б.

Здравствуйте! Виталия пометьте болящим, пожалуйста. На какой срок, не знаю... (

Натуся

Юля, отметила себе.
Дай Бог выздоравливания р.Б.Виталию!
Господи, помилуй!