• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ирина П

Марина)

Сестры отметьте себе Ксению со чадом. Мой номер 15.
У нас родилась девочка Настенька вес 3700 рост 52 см. Мама и доча чувствуют себя хорошо.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ирина П

Ура! У нас прибавление!!!
Мариночка, прими мои поздравления!
Растите красивыми и здоровыми!

Ирина П

Екатерина_$

Марина, мои сердечные поздравления! Слава Богу!
:) :-*

Юлия Б.

Марина Б***

Мариночка!!! Вот это СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю!!!

Ев гения

поздравляю, Марина!!! :), будьте здоровы!!!! :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Мариночка, поздравляю! Здоровья мамочке и малышке...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Мариночка, поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Цитата: Марина) от 26 февраля 2016, 14:18:47
Сестры отметьте себе Ксению со чадом. Мой номер 15.
У нас родилась девочка Настенька вес 3700 рост 52 см. Мама и доча чувствуют себя хорошо.
Слава Богу за все!
Крепкого здоровье мамочке и доченьке!
Такая радость!!!
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Поздравляю, Марина! Здоровья Настеньке и маме.

Татьяна Б.

Ирина П

Танечка, сижу на диете - иду на поправку, с Божией и вашей помощью.

Спаси вас, Господи за молитвы!  :-*

(недельку ещё попрошу читать, как болящую - записалась к врачу на  4 марта)

Марина)

Сестры спасибо всем за поздравления. Пожелания мамочке передам. Спаси всех Господи. Родилась девочка наша на Иверскую с благодатной помощью Богородицы и всех молитвенников, много их было по всей стране прошения подавала в монастыри и храмы. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.