• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марти

Натуся

Спаси Господи, сестрички! За вашу поддержку и доброту! :-* :-* :-*
Господи, помилуй!

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина Б***

Дорогие сестрички!Мой список под номером 4. Прошу вас с 5.08 по 17.08 молиться о Михаиле,Владиславе, Марине как о путешествующих

Капитошка

Натуся

Марина, изменения внесла!
Ангела-хранителя в дороге пут. р.Б. Михаилу, Владиславу, Марине!
Счастливого пути!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Спаси и сохрани. Господи, путешествующих Елену и Марину!
Даруй им, Господи,  благоприятное времяпрепровождение и благополучное возвращение!

Hendel

Ангела Хранителя в путь, Мариночка! Буду молиться.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Марина, изменения в несла.
Ангела-хранителя путешествующим р.Б. Михаилу, Владиславу, Марине!

Татьяна Б.

Ангела Хранителя!!!
Внесла изменения.

Марина_

Цитата: Натуся от 19 июля 2014, 22:58:13
Сестрички, я же опять с просьбой...
В конце августа рожать моей племяшке второго ребеночка. Кому по силам-включите непраздную Татиану в список о здравии. Мой номер 16.
Спаси всех Господи!
Наташенька! Молюсь за твою племяшку!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Цитата: Марина Б*** от 04 августа 2014, 20:23:34
Дорогие сестрички!Мой список под номером 4. Прошу вас с 5.08 по 17.08 молиться о Михаиле,Владиславе, Марине как о путешествующих
Изменения внесла. Ангела Хранителя в дорогу! Храни вас Господь!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ирина П

Сестрички, прошу молится о р.Божьих Ксении и Анастасии как о путешествующих, с 9 по 23 августа.
Мой номер 12.

Это моя племянница и крестница.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem