• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Валентина_

Надо же, сороковой день на Ильин день, - именины его отца, Марина! Как же всё взаимосвязано и увязано!

Татьяна Б.

Мой номер 18. Прошу молиться обо мне дней 5 как о болящей  (опять любимые уши).

Марина Б***

Танюша,в списке пометила. Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Татьяну!

Марти

Царствие Небесное новопреставленному р.Б. Виктору!

Марина)

Включаю в псалтирь новопр.Виктора
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Натуся

Цитата: Татьяна Б. от 26 июня 2014, 10:21:46
Танечка, выздоравливай!
Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Татьяну!
Господи, помилуй!

*Ирина*

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Татиану!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Татиану!

Танечка!! Еще вчера отметила тебя. Выздоравливай!!!! :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Цитата: Татьяна Б. от 26 июня 2014, 10:21:46

Танечка, выздоравливай! Помоги тебе Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Николай Ф

Татьяна Б.

Огромное спасиБо всем за молитвенную поддержку! Храни вас Господь!

Natalya K.

Танюша, выздоравливай дорогая!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Сестрички, прошу молится обо мне и моем муже Максиме как о путешествующих, с 5 по 14 июля.
Мой номер 16.

Псалтирь читать буду, но вот получится ли узнавать вовремя об изменениях-не знаю, т.к. будет ли возможность?
Так что заранее прошу прощения.

едем в экскурсионный тур, на отдых.

Спаси Господи!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem