• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Низкий поклон за молитвы от Олега! Здоровье быстро восстанновилось, работает во всю! Храни Вас Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Натуся

Слава Богу за все!
Дай Бог Олегу здравия!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марти

Дорогие сестрички. Прошу и в мой список внести изменения: О здравии - вместо Олега добавить Сергея и Ольгу. О упокоении - вместо Надежды и Виктора - Татьяну.
Мой номер 5.

Капитошка

Хорошо, Марина, сделаем все как ты сказала.

Натуся

Господи, помилуй!

Марина_

Дорогие сестры! Изменения Марины внесла в новый список.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
КТО ХОЧЕТ СОВМЕСТНО  ПСАЛТИРЬ-У НАС ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ!!!

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

Дорогие сестры! В мой список (№18) добавьте, пожалуйста, кому по силам, бол. Елену. Тяжелое состояние, в больнице.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

Помоги и исцели Господь бол. Елену!
Добавила.

Свт. Николай Сербский

Hendel

Помоги и исцели Господь!
Добавила. В канон за болящего включаю тоже.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
КТО ХОЧЕТ СОВМЕСТНО  ПСАЛТИРЬ-У НАС ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ!!!

Свт. Николай Сербский