• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Ура!Лёд тронулся!

Очень рада,что Людмила читает с нами псалтирь!!!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Лана *

Людмила, и я очень рада, вношу изменения

Марина_

Дорогие сестры! Прикрепляю новый список. если есть ошибки - прошу простить великодушно и указать мне, нерадивой! :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Дорогие сестры! Прошу молитв о болящем  р.Б.Олеге. Читает Псалтырь под № 19. Подхватил вирус, сильно болит горло и есть температура, (у него больное сердце, но на больничный не идет - много работы). Помолитесь о нем несколько дней, как о болящем.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

Все изменения внесла.
Людочка, с Богом!
Олегу скорейшего выздоровления.
Мариночка, с моими именами порядок. :) СпасиБо!

Натуся

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Сестричка Людмила, очень рада тебе!

Все изменения внесла. Спаси Господи!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Спасибо, девочки! Со всем разобралась, завтра и начну с Божьей помощью.

Марина_

Дорогие сестры! наша Наташа № 20 просила внести изменения в свои списки. Пишу их.
"Прошу внести изменения в моем списке: о здравии - вместо Александры Иоанна, а о упокоении Лидии - на Анатолия. Спасибо."

А внизу я размещаю новый список. С изменениями и Людмилы и Наташи. Храни вас Господь!

Свт. Николай Сербский

Лана *

Изменения внесла, Мариночка, спаси Бог за твои труды

Натуся

Изменения внесла.
Спаси Господи!
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Марина)

Изменения внесла.
Спаси Господи!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина_

Свт. Николай Сербский