• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

22 марта - День памяти 40 мучеников Севастийских

Автор Алла, 21 марта 2011, 14:50:52

Ост-Остерн

Слово протоиерея Александра Шаргунова на память сорока мучеников Севастийских

http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/22/orientir_velikogo_posta/
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

С праздником!
Была на службе - батюшка такую хорошую проповедь прочитал!
Я тоже сегодня причастилась (уже второй раз на посту!).
Цитата: Наталья1234 от 22 марта 2014, 10:59:31
С Праздником!
А я жаворонков печь не умею. :)
Наталья, учиться никогда не поздно!
Вот сайтик с пошаговой инструкцией - выбирай любой рецепт.
Удачи!
http://www.say7.info/gogoogle.html?cx=partner-pub-4997869308929246%3A9853835899&cof=FORID%3A10&ie=Windows-1251&q=%C6%E0%E2%EE%F0%EE%ED%EA%E8&sa=%CF%EE%E8%F1%EA

Ост-Остерн

А мы своих жаворонков печём.Вырезаем птиц в профиль  с хвостом и крылом из теста и выпекаем их как сладкое печенье.Сегодня не печём-мама плохо себя чувствует,а я вообще крайне редко что пеку,мне и нельзя этого
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

ВОТ! :D
Стая была больше, но... Пришел ребенок и принялся дегустировать... Потом мама... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Юлия Б.

Какие милые... А у меня вместо жаворонков получается смесь водоплавающих с каракатицами. :)

Алла

Дык это же вообще здорово!
А я пеку уже не первый год по рецепту батюшки Гермогена. Или Ермогена. Не знаю, как правильно. Его и так, и так называют. Очень хороший рецепт теста. Он и для пирожков подходит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Хорошенькие- как будто бы живые.Кажется даже,что они дышат и пищат!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Потом в другой раз фотографии смогут проявиться.У меня так бывает.Сегодня не загружаются ,а завтра все показываются.

Алла

Елена 03

:) Всех - с праздником!

У нас такие же жаворонки получились. Не снимала, так как некогда было.

Ост-Остерн

Алла

Какая красота! В поля хочется, в поля! Вон из каменных джунглей! На просторы родины чудесной! И чтоб в синеве-вышине такие песни звучали.

Елена 03

Ах, какая прелесть эти трели! СпасиБо, Лена!

Елена 03