• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Валентина_

Ну, всё!!! Тоже захотелось вязать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила S.

Замечательный жилет, Галочка!!!

Возможно на планку надо было чуть больше петель набрать, но думаю, в носке не заметно будет))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина ))

Цитата: Наталья1234 от 17 февраля 2015, 10:55:02
На то она и ручная работа, что у всех по своему. :)
Наташа, ну это у кого руки нужным концом вставлены, у меня же ни опыта, ни усидчивости, ни терпения, мне главное побыстрее готовую вещь. Правду сказать, устала я тогда уже от этого вязания, а если что распустить надо, для меня горе-горькое, жалко времени потраченного напрасно, жалко и своего труда, ну вот как с таким подходом можно связать что-то действительно стоящее?
[/url]

Галина ))

Цитата: Людмила S. от 17 февраля 2015, 10:56:13
Замечательный жилет, Галочка!!!

Возможно на планку надо было чуть больше петель набрать, но думаю, в носке не заметно будет))))
Спасибо, Людочка!
[/url]

Галина ))

Я тоже уже снова хочу, но у меня сейчас в деньгах такой кризис, что не могу позволить купить себе пряжи, а хочется что-то нарядное к Пасхе
[/url]

Людмила S.

И я хочу к Пасхе, но не успеваю ничего....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена I

Снимаю шляпу!

Работы очень хороши! Особенно пинетки :))

Вопрос к Тане Ч, если прочитаешь...

Готовую вышивку сама натягиваешь или отдаешь в мастерскую?
У меня на подходе две работы - не знаю, как лучше поступить: самой в рамку вставить или отдать мастерам. Говорят, дорого получается...

ТатьянаЧ

Лена, вышивки отдаю в багетную мастерскую, вот парусник только в готовой рамке. А вообще все от работы зависит. Иногда бывает нестандарная вышивка, то ее точно через мастерскую надо оформлять. А цены зависят от размера вышивки и от багета, надо стекло или нет, и какое стекло. Вот на этих работах не очень дорого мне обошлось их оформление. Вот иконы - подороже.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена I

Спасибо. Мои работы простенькие совсем. Первые.

Ост-Остерн

Молодец,Галя!А я не умею вязать и смотрю на вязальщиц как на волшебниц :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Цитата: Ost-Ostern от 17 февраля 2015, 12:25:18
Молодец,Галя!А я не умею вязать и смотрю на вязальщиц как на волшебниц :)
Леночка, это не настолько долгое обучение, так что начинать никогда не поздно, главное чтобы тебе показали азы, как набирать петли и как вязать лицевой и изнаночной, для начала попробуй самое простое, шарфик, вдруг понравится  :)
[/url]

Ост-Остерн

Даже цепочку не осилила! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Цитата: Елена I от 17 февраля 2015, 11:56:04
Спасибо. Мои работы простенькие совсем. Первые.

Главное - начало положено. Мои работы тоже не сложные. Большие работы в норке лежат, ждут моего вдохновления.

Лена, оформишь - покажи нам.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена I

Елена I

пока вот только что есть - подушку сварганила из остатков пряжи.