• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

ТатьянаЧ

Наташа, браво! Классная кофточка!
У меня тож терпежу на глобальные вещи не хватает, второй год жакетик лежит не собранный, рукава немного перевязать надо, а достану, посмотрю и... Так что пока шапки штампую.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Наташа! Рукодельница! Красивая кофтенка.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Меня на большие вещи не хватает. Только мелочевку: всякие прихватки, салфетки, шапки, шарфики, носки, следки- вот и весь мой перечень... мне надо, чтобы на работу не уходило больше 2-3 дней.... ::) иначе заброшу...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина)

Ага, ограничишь тут себя... Эт я про себя. раньше ела все подряд и не толстела. А сейчас ем понемногу, ограничиваю, а все в пользу.
А кофточка правда класс! Впечатляет! Я больше люблю на маленьких вязать, не люблю большие вещи... Наталья меня опередила, высказала в точности мои мысли...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Капитошка

Кофточка чудная, для меня это недосягаемый идеал. :D :-*

Алла

Первый просто суперский. Хочу такой. :D
Второй тоже ничего, но обычный.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 17 июня 2013, 11:45:27
Зато дочке понравилось вот это! Не понимаю.

Ой, а я очень её понимаю! Свитер скромненький,без "наворотов"и прочего "тюнинга", что не мешает этой модельке подчеркнуть достоинства фигуры.

Слушай, мне всё больше и больше моя сноха нравится!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Наташ, какой марки шерсть берёшь, какую по составу?

Hendel

:-* :-* :-*
Напиши потом 60% чего всё-таки выбрала..не очень разбираюсь в пряже.

Светлана Р.

Цитата: Наталья1234 от 14 июня 2013, 23:29:05
Лен! Это легко! Было бы желание! :)

И ещё время. ;D :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Вот выйду на пенсию ;D тоже буду.
Очень хочу научиться вязать крючком.  :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Наташа, ты недооцениваешь крючок. Вязание крючком - это не меньшие, а намного бОльшие, возможности в реализации фантазии. Крючком я вязала не только верхнюю одежду, но и те же носки, с резинкой, связанной крючком. Получаются чуть толще, а значит, и теплее.

Марина_

Наташа - ты такая мастерица!!!

Кофта - очень красивая! ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Пора начинать принимать заказы!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский