• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Виталий*

Поверь мне. Если ты "бабкам" подаришь чётки на какой либо поминальной трапезе они будут очень рады. Я в место мыла раздавал четки разных цветов. У них глаза блестели, не знали какие себе выбрать, друг у друга смотрели.

ТатьянаЧ

Всё! Ставлю на поток.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Olga N.

все молодцы, замечательные четки! :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Светлана Р.

Цитата: ТатьянаЧ от 11 мая 2013, 17:57:57
Всё! Ставлю на поток.

Я первая в этом потоке, всегда мечтала, иметь такие четки. 8)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natalya K.

Тань, какая ты молодец, у меня прям руки зачесались. Вот ужо выпровожу своих мужиком и попробую... Может и у меня получится...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Идея хорошая! Я тоже попробую!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

А я чётки из бусинок делаю..
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

Вы меня прям пристыдили  :-[  :D
Всё сами, да сами, одна я неумеха  ::)  ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Olga N.

тоже сижу - ничего не делаю, не рукодельничаю :-\
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Hendel

Цитата: Светлана Р. от 11 мая 2013, 21:01:23
Вы меня прям пристыдили  :-[  :D
Всё сами, да сами, одна я неумеха  ::)  ;D

Не одна..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Цитата: Марина_ от 11 мая 2013, 20:59:22
А из каких?

Есть и деревянные бусинки.Крупные.Есть и обычные для бус-у меня такие голубые, имеются .Они всегда холодные.(для лета :D)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Закончила очередную красоту. Делюсь!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalya K.

Ира, какая красота! Не перестаю восхищаться твоим трудолюбием...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Как зефирное все! Лепота!! :D :D :D :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия