• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

ТатьянаЧ

Ура!! Один узелок получился!!!!

А второй чё т корявый какой-то...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Виталий*

За месяц-полтора четки на одну сотню узелков  сделаю и подарю тем кто едет в дивеево. Там без четок никуда. Их лучше днем плести, чтоб глаза не напрягать. Поэтому занимаюсь по выходным усевшись удобнее в кресле.

Елена 03

Танюшка, возьми пирожок с верхней полки! Заслужила!  :D ;)

Виталий*

Цитата: ТатьянаЧ от 07 мая 2013, 20:56:07
Ура!! Один узелок получился!!!!

А второй чё т корявый какой-то...
Ничего. Со временем узелки будут  красивыми.  У такой красивой женщины должны быть красивыми  узелки на четках и кисточки.

Ольга )

Цитата: Виталий* от 07 мая 2013, 20:59:51
За месяц-полтора четки на одну сотню узелков  сделаю и подарю тем кто едет в дивеево. Там без четок никуда. Их лучше днем плести, чтоб глаза не напрягать. Поэтому занимаюсь по выходным усевшись удобнее в кресле.
Да, в Дивеево без четок никуда.
Я помню тоже приехала однажды туда без четок, пришлось там покупать.
Виталий, часто бываешь в паломнических поездках? Где был? Где больше всех понравилось? :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 07 мая 2013, 21:00:19
Танюшка, возьми пирожок с верхней полки! Заслужила!  :D ;)

Виталий*

Ольга. Чесно сказать я люблю тихие и бедные монастыри. Там нет суеты и ощущения коммерции. Обожаю Раифский мужской монастырь. Люблю, Елабужский женский монастырь, там такая тишина и простота.

Ольга )

А фотографии есть этих монастырей? И мне нравятся тихие уединенные монастыри и храмы.
Расскажи про них. Очень интересно.

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Ну я бы не сказала, что в Раифе тихо.

Виталий*

В Раифе не тихо. Суета есть немного. И там больше природа подкупает. Красотища. Кругом леса. А воздух какой, прям голова от кислорода кружится.

ТатьянаЧ

Согласна. Мне там очень понравилось. И яблоки там очень вкусные. У нас такого сорта яблок нет. А вообще-то, Виталий, у нас есть тема "Паломничество" напиши там про Раифский монастырь и про Елабужский. Я про Раиф писала, но очень скупо. Интересно почитать твои впечатления. А еще про Свияжск, какие там изменения?

Ост-Остерн

Я мечтаю в Раиф съездить.Я родилась на Грузинскую.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

И нам всем интересно. Рассказывай, Виталий, так и узнаваться  :), будем!

Блаженный Августин

Александр_Б

Да, Виталя. И "смастери" уже ш аватарку, чо-ли. Братья-хохли побачить на тєбє хочуть вже. ;)

Елена 03