• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Ирина П

Цитата: Hendel от 05 марта 2017, 16:57:17
Света, эту картину я вышила крестиком по готовому набору "Золотое руно",серия "Музейная коллекция".
Людмила, вот чего мне не хватает, так это усидчивости...

Просто поражена твоему терпению!!! Браво!!!

Картина хороша и по технике, и изяшности!!! ;)

ПС: в юности картина висела в моей девичьей комнате (правда, ламинированная), потом на дачу увезла. Тоже нравится Брюллов  :)

ТатьянаЧ

Людмилка! Молодец! Классная работа!

Ой-ёй... мне прям стыдно... у меня две незаконченные работы поблтаются... >:( :-[
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Класс!!! Люда, это достойно уважения!  8) Жму руку.
Тоже есть недоконченная работа с вязанием. Еще когда начала, а все откладываю. Лодырь несусветный.  :-[

Натуся

Люда, порадовала, сестричка, своим шедевром!
Красиво очень!
Господи, помилуй!

Hendel

Низкий поклон за тёплые слова,сестренки!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Люда,супер!И не отличить от кисти Брюлова,вышивка очень тонкая!Ты молодец! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Моё летнее рукоделие ;)

Сама ткань вблизи

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Красивая. И очень летняя кофточка. Ялтинская. :)

Ост-Остерн

Не,я вЯлту её ссобой небрала)

Наталья 1234

Все равно ялтинская. :)

Елена 03

Материал на вид довольно грубый. Когда-то шторы у нас похожие были.  ::)

Ост-Остерн

Есть такое.Но материал сам очень лёгкий,рыхлый-как раз на жару

Natalya K.

Ну ничего так, веселенькая стеночка...Мы  переехали в новый дом и стенка моя осталась в досках, не стали собирать...Купили небольшую горку, хватает места...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Здорово!)Мы в своё время также сделали на кухне.И все думали,что мы приобрели новую кухонную мебедь

Елена 03

Ну а что, смелое решение.  :)