• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Алла

Очень аккуратная работая, тонкая. Здорово! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

здОрово! Классная юбочка.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

сестрички рукодельницы, любуюсь вашими шикарными работами! Молодцы!
Господи, помилуй!

*Ирина*

Ирина,очень красивая юбочка!Золотые ручки у тебя(как и у всех наших мастериц)! :)

Ост-Остерн

И у Ирины,и у Татьяны изделия  в розовых тонах :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Закончила вышивку. Очень долго лежала недовышитая,заброшенная. А потом стыдно стало перед любимым художником..

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Светлана Р.

Люда, а как понять вышивку.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Hendel

Света, эту картину я вышила крестиком по готовому набору "Золотое руно",серия "Музейная коллекция".

Алла

Ничего себе! :o Людочка, вот это работа! Какая ты молодец! :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Му-у-р!!!!! Как приятно!!!! Аллочка,по готовому набору это не трудно. Долго вышивалось ,канва мелкая,а так .. Пока огороды не начались... Сама вон как вяжешь классно!!!

Natalya K.

Людочка, ты просто молодец!!! Сразу вспомнила про свою недовышитую работу... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Спаси Господи,Наталь!! А я все думаю,какие вокруг талантливые люди!!! Взять хоть эту вышивку.Сначала схему разработать надо,потом отшить,посмотреть ,как получается,внести какие-то изменения, рассчитать кол-во мулине, чтобы потом такие дилетанты,как я ,могли спокойно вышивать.

НатальКа

Вот это да!!! Людочка!!! Как же красиво!!!
Я тоже люблю творчество Брюллова.

Ирина)

Какая красота! Люда,умница!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Hendel

Спаси Господи за добрые слова, сестренки!