• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Елена 03

Цитата: Юлия Б. от 16 мая 2015, 14:53:34
А я схемы не умею читать.

Вот и я также. Вязать научилась сама. Вяжу тоже абсолютный примитив.

Ирина П

Вяжу и схемы читаю, но вот, что такое вогнутый и выпуклый столбик не знаю....

Наверное, давно не вязала больших вещей... для развлечения носовые платочки обвязываю и дарю.

Ост-Остерн

А кто может цепочку связать?Для крестика?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

Самый простой шнурочек, который плетется  на пальцах,
можно из ниток двух цветов.  :) Вместо спиц-указательные пальцы- нетрудное рукоделие  :)
вот

Ост-Остерн

Спасибо,Катя!Но я думаю,что у меня не получится.Запутаюсь.Я так и не смогла ничего научиться вязать.Тётя Галя меня учила,даже простейшее не получалось.Когда как соседская девочка лет 10 тогда уже хорошо вязать умела.У меня нет способности к вязанию. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Но надо попробовать. :)
Сейчас у нас повально все девчонки плетут из резинок браслетики.И в киосках резинок целых ассортимент.

Елена 03

Цитата: Екатерина_$ от 18 мая 2015, 13:02:56
Самый простой шнурочек, который плетется  на пальцах,
можно из ниток двух цветов.  :) Вместо спиц-указательные пальцы- нетрудное рукоделие  :)
вот

Как все гениальное - довольно просто. Здорово! СпасиБо, Катя!

Ирина)

Наконец-то закончился комплект для внучки. Сзади застежка на пуговичках, перламутровые цветочки. Осталось только передать. Слава Богу!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Валентина_

Красатеево! А на сколько это лет?

Ирина)

В августе 5 лет будет.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Валентина_

Хороший возраст! Ласковый.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Лена, как всегда, я в восхищении!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Юлия Б.

Какая нежность...

Ост-Остерн

Красиво,так изящно!Девочка будет красоваться в новом наряде! :)