• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Алла

На горшке написано "Казачка". :D :D :D Что вы с ней сделали, хочется поинтересоваться...  :o
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Женечка,спасиБо за фотографии! :-*
У меня сейчас тоже цветёт орхидея-фаленопсис,самая,наверное,неприхотливая из орхидей.
Верочка,кактус до весны не поливай,а то загнить может.Я люблю кактусы,уменя их в разное время до 20 видов доходило,сейчас меньше,на некоторых Ася полежала,они не вынесли такого. ;D
Вообще,очень люблю домашние цветы,у меня их много,когда мужики мои начинают ворчать,я некоторые цветы раздаю. :)

*Ирина*

Марти

Ася пытается под кактус закосить? ;D
А я с ремонтом со своим перетаскивала собирающуюся зацвести орхидею и случайно обломила стрелку :'(. Теперь до следущего года ждать...

ТатьянаЧ

Ух, как Ася похожа на кошку, которая была у моей племяшки. Прям одно лицо. :)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Ой, Марин, как жалко. Одна стрелка только была? У меня 2 выпустила.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марти

Да, только одна была, прям самой жалко, сил нет! Причем в прошлом году у меня так же получилось ( у меня ремонт плавно уже 2 года тянется). :(

Ольга )

Орхидеи, - восторг!!! :D :D :D :D
Пельменная , с "советским уклоном",- слов нет, одна ностальгия! :) :) :)

Ася с кактусами, что та девушка, с персиками, позирует профессионально!! 8) :D :D
Ирин, а чего это она лежит на кактусах? Йогой, что ли занимается? ;)  По глазам, видно, что любит кактусы. ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Асе явно не хватает третьего глаза - желтого. Светофор получится. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Цитата: Ольга ) от 07 ноября 2012, 21:49:54
Ася с кактусами, что та девушка, с персиками, позирует профессионально!! 8) :D :D
Хорошо, что рядом оказался фотохудожник.

Ольга )

Цитата: Алла от 07 ноября 2012, 21:52:18
Асе явно не хватает третьего глаза - желтого. Светофор получится. :)
;D ;D ;D Во лбу!

Блаженный Августин

*Ирина*

Оль,наверное,на них лежать теплее,чем просто на подоконнике :D Ощущает себя на природе,наверное. ::)А вообще,кроме кактусов,в доме ни один цветок не пострадал ;D,правда,специально для неё есть хлорофитум,это её личный запас витаминов ;D

Алла,главное есть основные цвета:"можно" и" нельзя" ;DУ нас такой светофор,ускоренный ;) ;D

Алла

А во лбу звезда горит...
Слушайте, а может, Ася на самом деле Царевна Лебедь? Хотя нет, у Царевны вряд ли один глаз был зеленый, а другой красный. ::)

Ольга )

Нет! Ася, думаю, с Техаса! Видал, как к кактусам трепетно относится! ;D 8)

Блаженный Августин

Марти

;D Царевна Лебедь на кактусах вряд-ли лежать будет. ;D