• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Елена 03

Который глаз голубой - ну, прям, человеческий! Надо же!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Октябрьские фотки из Никульского.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Какая прелесть! Аллочка, спаси Тя Христос за такую красоту!

Ост-Остерн

Что за водоём?Это Канал?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Это залив, образованный от канала им.Москвы. В нем плавают рыбки и дачники.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

:D :D :D Очень красивые фотографии!!!

Как захотелось на этот мосточек, под золотые листья березки.
И громогласно возвещать:

Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.

Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.

И в душе и в долине прохлада,
Синий сумрак как стадо овец,
За калиткою смолкшего сада
Прозвенит и замрет бубенец. ..

Земляк, мой  :). Сергей Есенин
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Вчера такое солнце было! Прекрасная погода. Отправились на прогулку вновь на Лосиный остров. Живого лося на этот раз не встретили, зато видели деревянного, при входе. Выглядит как живой. :)

Natalya K.

Красиво, а у нас сегодня снег выпал и похоже не собирается таять, по прогнозу вся неделя будет холодная.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Здорово!!! Лось, правда , как настоящий, прилег, отдохнуть!
Мне еще очень, вторая фотография понравилась!!
Деревья такие величественные!
Видно, как вам там, хорошо, гулялось и дышалось! :D :D :)

Блаженный Августин

Елена 03

Удивительно-прямые деревья! Значит, почти нет ветра? Здорово и весьма величественно! Спаси Бог, Аллочка!

Ольга )

А почему это дерево, огородили?

Блаженный Августин

Алла

Не знаю, почему огородили. Но дерево потрясающе красивое. Дуб, наверное. Березки на солнце выглядели иерусалимскими свечками - белее белого. И небо синее-синее. Непередаваемая красота.

Ев гения

люблю прогуляться в в такую погоду!! красота!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Замечательные фотки,Алла!Осбенно берёзы.
И лось живой-я так и подумала !
Вот фотик прилетит,схожу куда-нибудь наснимаю вдоволь!