• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Марина_

сравните ветки. тогда сразу станет ясно. И еще и эпифиллума - может быть разный цвет - красный, розовый, желтый.
Декабрист(зигокактус) - только розовый.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Свт. Николай Сербский

р. Б. Вера

Цитата: Марина_ от 14 октября 2012, 17:39:47
вот какой декабрист. смотрите на ветки -они маленькие

Я говорю, о этом цветке.

Елена 03

Вы здесь своими кактусами всю раму исковеркали....

р. Б. Вера

У меня в кабинете были одни кактусы, за ними меня не видели, но дали напарницу, она сказала, что это не цветы. Я все из кабинета вынесла, теперь ищут в кабинете цветы, а я вредина сказала пока не уйду других не будет.

Елена 03

У меня подруга хохлушка: тоже до того упертая, фиг сдвинешь!
Вер, ты хто по национальной принадлежности будешь?

р. Б. Вера

Не скажу кто по маманиной и папиной линии казачка, но где-то донская, где-то гурьевская. Надо разбираться.

Елена 03

А вот скажи ,казачка, казаки от кого пошли? Ведь от хохлов?
Я ведь тоже казачка и муж, вернее, потомки их.
Я ему говорю, что он хохол, а он мне:"Нет! Никогда казаки не были хохлами!".....Тоже противный такой, упертый до ужаса...

Ост-Остерн

Цитата: *Ирина* от 14 октября 2012, 17:11:55
Леночка,это у вас эпифиллум)))У меня на работе такой,ему нужен зимой покой,с ноября по март не поливаю его совсем,и тогда он расцветает весной.

Да,мне помнится мудрёное  название.Не запомнила тогда его.Спасибо!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

:-* :-* :-*
Леночка! Твоя мама очень красива. И ты очень на нее похожа. Только волосы вьются у тебя

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Козак-хохол,а казак это сословье.Они и азиатами бывают.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Цитата: Ost-Ostern от 14 октября 2012, 18:32:30
Козак-хохол,а казак это сословье.Они и азиатами бывают.
Подтверждаю. Казаки набирались для службы.

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Александр_Б

Так! Про казаков поделикатней... -я читаю... А за азиятов - исключение енто. За особые заслуги и полное забвение своего азиятского происхождения. Казак это казак, что ни на есть русский. И азияты - нам самые древние и первые враги... были когда-то. :)