• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Алла

:) А у нас дурак всегда самым умным оказывается. В сказке.

Сказочная живопись Виктора Низовцева  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Сказочные картинки!Прямо захотелось почитать какие-нибудь сказки.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Да, здорово! Как иллюстрации к сказкам и рассказам - лучше не придумаешь! Но песенка меня заставила зевать: как гипноз убаюкивающий.  ;D

Алла

Ольга )

Цитата: Guran от 27 августа 2012, 20:18:49
Одно время приходилось часто их готовить. Мода была в наших краях на сей продукт. Я жил на границе с Китаем (ну или почти). :)
Guran, приветствую тебя на форуме  :)!Правда поздновато  ::), зато с радостью! :D
А я вот тоже жила на грнице с Китаем....ну или почти...
Давай уж рассказывай где живешь чем занимаешься, про храм свой расскажи.А еще мы тут и картинки показываем . :)
Активней включайся, мы тут и подискутировать любим... 8)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Аллочка,спасиБо за картины :-*Так мило и трогательно!
И такой контраст с тем,какие сейчас иллюстрации бывают в детских книжках :(

Александр_Б

Здравствствуй, Ольга! Ну то, что тут у вас бывает, я в курсе. :) Нормально всё! Мне нравиться. Рассказать про свое - особо нечего. Всё рядовое. Ничего особенного. Работаю на деревоперерабатывающем предприятии. Хорошо знаю юг Дальнего Востока, т.к. жил там. Работал водителем - повидал. С картинками у меня туго. Но есть мысли. :) Будем менятся.

Ольга )

Цитата: Guran от 28 августа 2012, 18:42:18
С картинками у меня туго. Но есть мысли. :) Будем менятся.

Да, нет, про картинки я так...Мы свои храмы показываем, в которые ходим. Ну и, что интересного увидим.
Раз туго, с картинками ничего, зато с мыслями не плохо. А это куда интересней  ;).
А что перерабатываете из дерева?

Сегодня мои были в лесу, набрали подосиновиков, хвастаюся. :D ::)

Блаженный Августин

Александр_Б

Вах вах!!! гдэ  мой рэжик! :)!!
Какие грибочки!

Алла

Ольга )

Ага ! Сама радуюся!  :D
Говорю приезжайте!! у нас еще и сливы есть!!
Желтые!!!!  :D Вот!

Блаженный Августин

*Ирина*

Аллочка,к нам ближе :D В воскресенье муж два ведра грибов принёс,белые,подосиновики и подберёзовики,сушу. :)

Елена 03

Да, уж!.. Хрум-хрум.... Люблю грибочки... Выйду на пенсию - поеду до кого-нибудь в гости, где грыбы растуть. ;D