• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

ТатьянаЧ

Лес действительно дивный, прогуляться по нему хочется....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Александр_Б

Цитата: НадеждаВ от 25 августа 2012, 19:40:19
Ах, какой дивный лес! Во мне все так и затрепетало..
А у вас леса такого нет? :)

Ост-Остерн

Юля,какие грибы...Надеюсь мои родители в деревне сейчас тоже на грибы охотятся.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Цитата: Guran от 25 августа 2012, 20:15:04
Цитата: НадеждаВ от 25 августа 2012, 19:40:19
Ах, какой дивный лес! Во мне все так и затрепетало..
А у вас леса такого нет? :)
Рядом нет, и машины нет, чтобы доехать. :(
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Юля, благодарю за такую хорошую прогулку по лесу, да еще и с грибами! Ой, как здорово!
Господи, помилуй!

Елена I

А мы дождемся опят... 8)
Удобные грибы - главное найти правильную поляну...

Елена 03

А я люблю все абсолютно грибы, кроме сушенных китайских. Они какие-то вонючие. :P

Елена 03

Александр_Б

Цитата: Елена 03 от 27 августа 2012, 17:36:28
А я люблю все абсолютно грибы, кроме сушенных китайских. Они какие-то вонючие. :P
..Просто нужно быть немного китайцем!!.. :)
Или уметь их готовить.  ;)

Елена 03

Цитировать...Или уметь их готовить
Научите, пожалуйста! ::), так как в тоне скользит уверенная нотка по данному умению. Или я ошибаюсь?

Александр_Б

Одно время приходилось часто их готовить. Мода была в наших краях на сей продукт. Я жил на границе с Китаем (ну или почти). :)
Рассказывать рецепты не умею. Но одну особенность скажу. Грибы эти должны входить в состав сложных по составу кушаний. То бишь размешанными с прочими составляющими. А не готовиться отдельным видом. Вот и будут они иметь вкус того, с чем их перемешаете. Особенно удачным будет "вхождение" в состав острой зажарки. А если они сушенные, то пойдет сильное "тушение" с предварительно обжаренными овощами. И я вас уверяю - вкуса этих самых китайских чудиков вы там и близко не выделите!  :)
И вообще, не обижайте соседей. ;)

Елена 03

ЦитироватьИ вообще, не обижайте соседей.
Даже и не думала! Соседи - это святое! А вот кушанье - это совсем иное...

Александр_Б

:) Это я к тому, что понятия - "китай" и "вонючий", не надо ставить рядом. Ребята комплексуют.  :-D

Александр_Б

оф-топ попер!  :) Сори плиз!

Елена 03

Только русского можно назвать медведем, валенком и еще, наверно, массой всяких не совсем приглядных слов - и абсолютно ничего!
Это теперь я уже к тому, что все в мире себя очень любят и ценят и заставляют других себя уважать, кроме нашего русского Ваньки....