• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Алла

А я солененькое люблю. К чему бы это? :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Цитата: Алла от 06 августа 2012, 22:21:41
Коли уж оголтелый оффтоп продолжает иметь место быть, предлагаю предложение: ввести практику совместного чаепития. Например, когда вернемся к Пятничным посиделкам. Будем терзать новеньких и, пока они отвечают на наши вредные вопросы, чаевничать. А?

И я за возрождение пятничных посиделок и чаепития! :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Цитата: Алла от 06 августа 2012, 23:05:43
А я солененькое люблю. К чему бы это? :D
Есть соленое печенье. Но не рекомендую из-за высокого содержания соли. Посему предложим тебе просто соленые огурчики! И еще чего-нибудь к ним! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Кстати, в пост на хлеб намазываю хумус. Пишут, полезный продукт.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

прочитала состав - должно быть вкусно. ::) но сама не пробовала... :-\ :-\ :-\
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

На любителя. Вообще, это восточная кухня. Ближний Восток - Ливан, Израиль. С кедровыми орешками вкусно. Правда, не знаю, как на вкус отличается кедровый орех из Сибири от ливанского кедра. Это же разные деревья.

Марина_

кедровые орешки из сибири - ням-ням-ням (очень люблю). А отличие д.б. - климатические зоны разные.

Свт. Николай Сербский

Елена 03

А я оченна люблю маслины....Ням-ням...

ВераН

Три года живем здесь и не знали, что сосвсем рядом с нами небольшой заливчик. Почему то все называют его озером.

Пророк Иеремия

Елена 03

Ага, местный водоем. Наверно, и рыбы в нем полно? Но, красиво, однако!

ВераН

Не знаем, еще не рыбачили, но рыбаки стоят.

Пророк Иеремия

Hendel

Цитата: Елена 03 от 07 августа 2012, 13:59:55
А я оченна люблю маслины....Ням-ням...

Тут мы с тобой подерёмся! Я тоже оченно люблю маслины... ::)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Люда, я тебе отдам две трети, только не дерись, а то я боюсь уже!  ::)

НатальКа

Ев гения

я люблю только чёрные с косточкой, купишь бывалоча баночку в пост и на форум, хорошоооо :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.