• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Алла

Надежда, а ты что-то от писательства, гляжу, дистанцируешься? Это как понимать? А кто "поднял" рассказ не-помню-как-звать музейного работника в совместном творении? Не ты ли совершила этот мужественный поступок?! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Эээ.. Не так давно перечитывала наше совместное произведение, мой кусок ну вообще вываливается, а все остальные авторы очень даже хорошо между собой соседствовали. Такое у меня мнение.
Зато сие совместное писание сподвигло меня на работу с контентом - сугубо интернетными текстами.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Перечитывала? Во интересно. И как читается спустя год? Надо будет перечитать как-нибудь. :)
Вот, представляешь, еще одно совместное сочинение - и ты за роман примешься, наконец.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Неплохо читается. :D
Про романы. Недавно попала на белорусский сайт молодых писателей, там есть статья "Как написать роман по схеме "звездочка". Я написала отзыв: "Гениально! Была бы инструкция, а остальное приложится." Я там не задержалась. Сайт имеет хозяйку, мы не совпали с ней в политических и религиозных взглядах. Правда, она об этом не знает. ;D Эссе "Ах, лето." я туда писала в качестве тестовой работы.

Пророк Иеремия

Алла

Olga N.

Всем добрый вечер, сестрицы!
рассказ на какую тему будет?
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

ВераН

Вечер добрый, Оля! А вот не знаем еще. Рассказы мы пишем к праздникам - или к Рождеству, или к Пасхе, темы соответственные.
А еще планируется проект с "ролями", где каждый будет "вести" по сюжету какого-то персонажа. Проект обсуждается долго, но что-то никак не можем начать. Им наша Оля-Серафима предложила заняться в свое время. Уж и не знаю, реализуем ли на деле.

Цитата: Алла от 06 августа 2012, 20:38:53
Слушайте, какой оффтоп оголтелый! :o :o :o
Ничаво, завтра разбавим фотографиями. ;D

Пророк Иеремия

Алла

Людмилочка, тебе и всем ответ пришел от Еленочки ОО:
СпасиБО! И еще: Псалтырь читаю. Всех обнимаю! Бокал наливаю. За всех вас поднимаю! :D

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Коли уж оголтелый оффтоп продолжает иметь место быть, предлагаю предложение: ввести практику совместного чаепития. Например, когда вернемся к Пятничным посиделкам. Будем терзать новеньких и, пока они отвечают на наши вредные вопросы, чаевничать. А?

Марина_

и зефирки с конфетками есть  ::) ::) ::) ;)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

А то. Разумеется. Только постные. Если пятница. :)

Марина_

Дааа... не подумала я... А! Выход есть - мармеладки!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

:D :D :D Пожалуй, пора отдельную тему открывать. Выносить проблему, т.с., на всенародное широкомасштабное обсуждение. С чем пьем, братья и сестры. Чай.

Марина_

не надо на обсуждение. я могу предложить варианты, которые устроят всех!! Я тааакая сладкоежка  ::) ::) ::)

Свт. Николай Сербский