• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Hendel

Алл, от меня Леночке ответную "рифмовку" :-[ ::)

Пришла с работы.Сразу на форум.Пишу посты.Жду Леночку Ост-Остерн!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

;D ;D ;D Сейчас отправлю.
В рифму вот так:

... Пишу посты. Ост-Остерн, где же ты?!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

Георг Фридрихович, докладываю: отправила ваше сочинение. Авторский вариант. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

С какими талантами приходится здесь общаться!!! :D

Алла

И не говори, саму оторопь берет...

ВераН

Мы не боимся. мы радуемся! Будем очередной форумский рассказ писать, и знаем, на кого основная писательская задача ляжет... ;D ;)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Какая здравая мысль, Надежда!!! ;D ;D ;D

ВераН

Вот я такая, во всем практический смысл углядываю! :D

Людмила, а ты не боишься наших коварных замыслов относительно твоих способностей!? Аааа!?!!!?? ;D ;D

Пророк Иеремия

Hendel

Цитата: НадеждаВ от 06 августа 2012, 19:26:09
Мы не боимся. мы радуемся! Будем очередной форумский рассказ писать, и знаем, на кого основная писательская задача ляжет... ;D ;)

Это у нас Аллочка!!!

ВераН

А таких авторов с тобой пятеро (если не просчиталась) будет: Аллочка, Надежда (не я), Оля- Серафима, Людочка и другая Людочка, которая Гендель!  ;);D

Пророк Иеремия

Hendel

У-у-у, в таком цветнике моя роль совсем незавидна!
А вообще, я даже знаю, ЧТО я писать буду.."Часть перьвая","часть вторая".и.т.д. .я так много писать могу..даже страшно сказать до скольки!

ВераН

Таки напугала!  ::) ;D Главное, чтобы рука не устала печатать, а там и другие буквы присоединятся как бы между прочим!

Пророк Иеремия

Hendel

Я даже знаю, какие!!! ;D ;D  Ох, Надюха, вводишь в грех!!! ;D ;D ;D

ВераН

Пророк Иеремия