• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Hendel

Гоша красавец-парень!!!

Про раннюю осень ты верно заметила, Алл.У нас погода стоит такая, что кажется вот-вот сентябрь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Однако красивый хлопец Георгий! :D ;) :-*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

;D ;D ;D
Вообще-то, шла в Ботсад цветочки снимать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цель достигнута! Снят самый красивый цветок!  :D :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 29 июля 2012, 17:36:00
;D ;D ;D
Вообще-то, шла в Ботсад цветочки снимать.
Так нету сейчас уже цветочков.
В этом году вообще лет странное - буйное начало и середина и быстрый конец...
У нас на даче уже георгины цветут, золотые шары и не столько цветущих роз осталось - какое ощущение, что сентябрь начинается...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Hendel

Верно! Даже страшно немного!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 29 июля 2012, 17:58:59
Верно! Даже страшно немного!
А чего страшиться ?  ???
Земная ось сдвинулась, Гольфстрим изменился, изменения климата стали необратимыми - в этим уже никто не спорит.
Так что всё в руках Господних.

Нам только следует не забывать слава Его: В чём застану - в том и судить буду.
Се жених грядет в полунощи, и блажен раб, егоже обрящет бдяща: недостоин же паки, егоже обрящет унывающа. блюди убо душе моя, не сном отяготися, да не смерти предана будеши, и царствия вне затворишися, но воспряни зовущи: свят, свят, свят еси Боже, Богородицею помилуй нас.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Натуся

Гошенька-красавчик! Самый лучший!
Господи, помилуй!

Марина_

Цитата: Натуся от 29 июля 2012, 19:34:42
Гошенька-красавчик! Самый лучший!
ДААААА!!!! Совсем взрослый уже!!! И хорошенький!!!!! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

ЦитироватьСе жених грядет в полунощи, и блажен раб, егоже обрящет бдяща: недостоин же паки, егоже обрящет унывающа. блюди убо душе моя, не сном отяготися, да не смерти предана будеши, и царствия вне затворишися, но воспряни зовущи: свят, свят, свят еси Боже, Богородицею помилуй нас.
Очень люблю это песнопение. Может и нехорошо, но, почему-то есть любимые и не очень молитвы. Вот, например,дюже люблю петь Кондак "Душе моя, восстани, что спиши, конец приближается...." Всегда слезы и мурашки по телу.

Гоша у Аллочки, правда, красивый мальчик.

Лана *

Алла, какие хорошие фотографии, особенно вторая понравилась, там Гоша такой... ::)

Алла

Захвалили нас. :D Гошка сегодня причастник.