• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

ВераН

Ого, наверное, дольше был, чем у нас.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Только вишни  и яблоня зацвели... :-[
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Да, мы тоже думаем - и кто же все это под дождем будет опылять. Зато картошке хорошо!

Пророк Иеремия

Елена 03

А мы все никак даже посадить не можем из-за обильной влаги. Огороды не успевают просыхать, как новые ливни. Вот такая незадача!

ВераН

Да не страшно, картоху можно и в начале июня высадить - успеет вызреть.

Пророк Иеремия

Елена 03

Это да. Лишь бы и июнь не преподнес сюрпризов.

Светлана Р.

Ой, а я довольна дождем. ;D
У нас в 2014г. была очень сильная засуха, даже болота высохли, а сейчас всё пошло в рост. Трава по "пояс", осилила всего четверть участка, больше сил нет косить. Подкормила клубнику, а на ней много завязей.  Деревья в цвету. Красотааааааааааааа. :D

Слава Богу за всё!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natalya K.

Я тоже рада дождю, но когда он в меру.... Когда много влаги- грозит потерей урожая, просто сгниет...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:o О! Её Величество верхом на лошади!!! Ничего себе, "молодуха"!

Ост-Остерн

Набрала букет -жасмин и цветущая липа.Запах обалденный!Они вдвоём так друг друга дополняют. :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

А у нас не цветет еще, холодно.
Я чай люблю липовый и жасминовый. Ароматно! Сонюше завариваю.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Hendel

Как живописнр,Леночка!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ольга )

Цитата: Ост-Остерн от 27 июня 2015, 14:55:36
Набрала букет -жасмин и цветущая липа.Запах обалденный!Они вдвоём так друг друга дополняют. :)

Класс!  :D Запах аж через монитор передается!  ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин