• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Маруся

Ост-Остерн

Меня вчера запечатлели

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Натуся

Хороша ты, Ленушка, с розами!
Господи, помилуй!

Hendel

Красивая!! И взгляд озорной!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Маруся

оЧЕРАВАТЕЛЬНА лЕНОЧКА!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Посмотрела на зверьков-и спать захотелось! :)

Ост-Остерн

А Россия из Космоса напоминает какие-то камни,сталактиты и пр.ископаемые :)

ВераН

Как и у многих, у нас сейчас стоит дождливая погода. Позавчера выпал даже град размером с горох.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Ого какой крупный град!
А у нас так холодно,что мне кажется вот-вот пойдёт снег.
Или дома такая стужа-уже не топят.
Наверное дуб цветёт.Говорят,по приметам холодает при цветении черёмухи и при цветении дуба

Елена 03

Погода сильно меняется. К сожалению, не в лучшую сторону.  :-[

Natalya K.

У нас сегодня был ливень с градом, даже чеснок полег...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский