• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Алла

Вот уже несколько лет, в разное время года, разное состояние и настроение фотограф Анатолий Соколов отправляется в тихий поселок Васильево Приозерского района Ленинградской области, где снимает настоящее чудо архитектуры —
Храм апостола Андрея Первозванного на Вуоксе
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Это сказка!!!!!
Изумительные фоты!
Три себе отложила. СпасиБо, Аллочка!

Алла

Там внутри этой ссылки есть еще одна ссылка. Там персональный сайт фотохудожника, много работ. Но я не видела, комп брыкается. К ночи посмотрю.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Щас попробую.
Под "твою" музыку совершенно нереально все видится.
Просто, класс!

Алла

Елена 03

Посмотрела. Все красивые работы, но виды с храмом  все же лучшие.
Художник!

ТатьянаЧ

Фото очень понравились.

По сайту завтра полажу.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Галина ))

А такой нравится? Называется, осенний рассвет!

[/url]

ТатьянаЧ

Впечатляет. Но эта мне нравится больше.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Фильм есть про эту церковь
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

А вот ещё красивые фотографии Храма Покрова на Нерли,которому в том году исполнилось 850 лет.
http://www.pravoslavie.ru/foto/set1381.htm
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Алла

Вспомнила, когда-то мой папа поехал на какую-то экскурсию только из-за этого храма на Нерли. Очень хотел увидеть его своими глазами. Давно это было, в 70-е.

Алла

Елена 03

Цитата: Ост-Остерн от 18 октября 2015, 13:24:01
А вот ещё красивые фотографии Храма Покрова на Нерли,которому в том году исполнилось 850 лет.
http://www.pravoslavie.ru/foto/set1381.htm

Сейчас такие фотографии называются светописью. Слышала о том, но могу и ошибаться.
Чудесные снимки! Просто, невозможно глаз отвести. Завораживают.
СПАСИБО!