• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Светланы Р

Автор Алла, 04 февраля 2011, 20:42:39

ТатьянаЧ

Обратили, обратили... только скромно промолчали.... :D :D :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Ну да,вы бледные-срузу видно,что местные.
Я-то в Дагестане жила,там местные жители тоже бледными стараются быть,не загорают и избегают солнца;
Так что,судя по фотографиям-ты сестра с НатальКой,а твой муж-брат батюшки!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Не Елена, у нас не избегают загорать, у нас нет времени загорать (мы деньги зарабатываем ;D ;D ;D)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Сегодня была в Оптиной. Искупалась в источниках, Пафнутия Боровского и Живоносном.  Посетила Шамордино  женский монастырь, который основал Амвросий Оптинский.  Подала за нас записочки, помолилась у  мощей Оптинских старцев,  а сейчас собираюсь в Москву.
Все подробности с фотографиями после 27-го октября. :-* :-* :-*

Алла

Слава Богу! Ну, Света, все мечты осуществились? ;) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Алла

Света, смотри, у тебя сейчас будет тысячное сообщение!!!
Стол давай накрывай! ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Рада за тебя!Я сто лет не была в Оптиной!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Света, ты молодец! А я еще ни разу не решилась в источнике окунуться :(
Только умывалась.

Алла

НАДЕ*ДА

Да Света, просто молодчина, в такую погоду купаться не очень комфортно! Бр-р  :-\  Поэтому я стараюсь путешествовать летом.
А окунуться нужно обязательно, польза огромная!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

мечта  моя  тоже!!)) но  только  действительно хотелось бы  летом!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Бывалые люди говорят, в мороз легче, потому что температура воды плюсовая, поэтому в воде как бы теплее. А не наоборот, как летом. Я окуналась весной, может быть, был апрель? Но еще курточный, не так, как бывает в апреле - почти лето. Жуткая холодрыга в воде. Не знаю, позволит ли мое малодушие еще когда-нибудь окунуться. Трусиха я. :-[

ТатьянаЧ

Ага, в жару вода особенно ледяной кажется. Хотя, как говорят, вода в источнике постоянно +4 несмотря на время года. Я была в Жадовском монастыре прошлым летом в самую жару (+45). Источник еще не был оборудован для окунания. Не знаю, может быть я и решилась бы по такой жаре.