• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Светланы Р

Автор Алла, 04 февраля 2011, 20:42:39

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Алла, ты какая стала продвинутая!
Пустила бегущую строку!  ???
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Да не, я как была задвинутая, так ею и осталась. Это одна из возможностей, которую ты тоже видела. Когда пишешь сообщение, там, где "Добавить ВВ код - буковка М со стрелочкой справа налево передвигается. Это оно. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Вот здорово, я бы и не догодалась:D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Можно я выложу фотки, а отчет о нашей встречи в красках расскажет Наташа.  Встреча прошла прекрасно.  Весь день провели в месте , начали с посещения Храма князя Владимира и завершили у меня дома в Хосте.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Посещение парка Ривьеры и центра Сочи

*Ирина*

Ой,как здОрово!Молодцы!И красавицы! ;)Ждём рассказа.
Судя по вашей одежде,у вас тепло и солнечно,аж завидно стало.

Светлана Р.

Да, Ирина у нас очень тепло, даже жарко. +25-27

Марти

ТатьянаЧ

Красота-то какая!! Солнышка и нам бы не помешало...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

а у нас дождь,а днём радуга  была!! так лето  быстро  пролетело((, не помню у кого(наверное у Светланы) видела храм  построили на Виноградной  улице в Сочи,мы там когда-то жили)))),улица эта  очень  длинная,мы  жили у пансионата "нева",спускались  к морю на воздушных  трамвайчиках!))) как  было  здорово!!! но  в то  время храма  этого  ещё  не  было, да и я вряд ли стала бы в Сочи в отпуске в церковь ходить (в то время) спасибо,Светлана  за чудесные  фоты!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

Марти

Рада бы, да возможности пока нет... :'(

Светлана Р.

Цитата: ТатьянаЧ от 23 сентября 2011, 20:24:09
Красота-то какая!! Солнышка и нам бы не помешало...

ДЕЛЮСЬ!!!!!!

Марти

Ой, спасибо, как тепло и светло стало! :D