• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Светланы Р

Автор Алла, 04 февраля 2011, 20:42:39

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

Пошла мыть посуду, так как 1-го января замерз водопровод и мы с Игорем, как в добрые,далекие годы носим воду из колодца, греем, а затем моем посуду в двух тазиках.
Тяжеловато будет, после 30-летнего комфорта.  ;D

Все равно, Слава Богу за всё. :-* :-* :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Валентина_

Замечательные и дочка, и сын!!! Слава Богу!!!

Алла

Здоровские у вас дети, Света! Душа радуется! :) :-*
Храни вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Очень радует достойно-благополучное "детство" в других семьях.
Прекрасные детки. Умные. Красивые. Гордость родителям.
Слава Богу!

София

Цитата: Светлана Р. от 03 апреля 2015, 15:27:55
НатальКа привет, ты как и я на форуме только мелкими пробежками ;D :-*

Просто я сейчас в отпуске и появилось время более долгого присутствия на форуме.

Напоследок хочу выложить фото своего сына.

У Вас очень симпатичный сын... ::)

Ост-Остерн

Рада за Инну,это очень интересно и здорово пожить поработать заграницей- так далеко!
Может ещё куда-нибудь поедет потом,раз языками владеет! :)
  А сын на фоне моря-это где?Сочи или чужбина?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Прогулка в преддверии Нового года по Москве, мерцающей тысячами огней.

Лена, правда всё удаляет. А как твоей программой пользоваться.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Две не загрузились.
Света,можешь тут загружать ;)
http://shot.qip.ru/
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Ух ты,Света!!!Какая красота! :D
А я ходила тоже,но не стала снимать,решила отдохнуть от души! :)

Ост-Остерн

Снова исчезло.Этот Отсташков.ру всё удаляет.Надо через другую программу грузить

Ост-Остерн

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Первое фото открылось.

Красотища...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана Р.

Нашла на проспекте  возле Кремля.

А это уже Арбат