• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

А если супруг не верит...?

Автор Olga, 18 февраля 2008, 11:49:09

Olga

Цитироватьвсякое бывает,

а всякое быть и должно..когда тишь да гладь, значит, есть проблемы..за очень редким исключением 8)..лучше конечно без крайностей..а идеальны Вы тем, что правильно мыслите...как настоящая жена своего мужа ;)..и просто умная женщина..

Тамара

Ну, я прямо вся раскраснелась... спасибо конечно, очень приятно... но, бывают жены и лучше и умнее, одним словом мне еще есть над чем работать...я стараюсь как могу, но иногда мои поступки совсем не умные... Сейчас мне главное самой укрепиться в вере и мужа к вере привести...а делать это без ума просто нельзя...

ЭНДРЮ

Спешу поделиться опытом, как меня жена, подвела к мысли о венчании. Я в храм даже не ходил, хотя был крещён. А она ходила и часто так, а что делать без неё скучно. Вот я и договорился через неё с батюшкой встретиться, поговорить. Поговорили, часа полтора, о разном, хотя до встречи понятия даже не имел о чем буду говорить. Затем соборовался, как раз пост был Великий, А потом уже и наисповедь собрался, а следом и на причастие. А вот повенчаться получилось не сразу, всякие обстоятельства разные мешали. Но всё в конце концов случилось.

Olga

Цитироватья стараюсь как могу, но иногда мои поступки совсем не умные...

ну предела нет совершенству..все мы с недостатками, но не  все это осознают и хотят исправиться..поэтому Вам 10 очков вперед :D

Цитироватьа делать это без ума просто нельзя...

Бог в помощь!...

Андрей

к сожалению не все так супруги думают :( начинают устраивать скандалы и не пускать вторую половину в храм, даже предлагают лучше сходить в ночной клуб. вот и подумаешь не бесноватые ли они.

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 26 февраля 2008, 10:54:13
к сожалению не все так супруги думают :( начинают устраивать скандалы и не пускать вторую половину в храм, даже предлагают лучше сходить в ночной клуб. вот и подумаешь не бесноватые ли они.

У нас так всё так в начале и было, кроме ночного клуба.

Андрей

ну вот ;D было бы начало. надо начинать и не бояться.

каштанка

Я думаю что уже поздно чтото кардинально менять.Как также невозможно повернуть Титаник на скорости...финал известен?Если не хочеш потерять все....терпи.
Ведь када замуЖ выходила выбирала САМОГО ЛУТШЕГО. :)...САМОГО КРАСИВОГО...САМОГО ДОБРОГО,,,...а кудаж  ты смотрела????  (Обычно отвечяют что вот ДУРОЙ была, ;) не усмотрела) :)...видишь ....самый лутший самый....итд и тп...обратил внимание на .... :).  Ктож виноват что ктото поздно умнеет.Я не имею в виду вас....мы же говорим о проблеме в целом :)   только без обид. ;)

Андрей

терпеть надо обязательно, но и действовать тоже нужно.

ЭНДРЮ

Придите домой в 4 утра и скажите супругу, что пешком шли всю ночь из ближайшего монастыря 15 км. потому что опоздали на последний автобус. И тогда он поверит!!! ;D

Андрей

и в Церковь ходить запретит.

ЭНДРЮ

Андрей

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 12 марта 2008, 22:09:53
ты уникум ;D

Не я такой как все. ;D Пивоооо. ;D

Тамара

Цитата: Андрей от 12 марта 2008, 21:23:42
и в Церковь ходить запретит.
Мой точно запретит....и вообще  к цркви приближаться...он пост мой еле выдерживает, все жалеет меня...иногда даже злиться начинает, вот сегодня мама меня защитила, сказала ему что не так уж сильно я и пощусь, так он остыл на время...с моим мужем только по хорошему...и что бы он был в курсе всего, что если у меня телефон отключен, то он должен знать что я на службе, иначе он начинает волноватьзя за меня...ну, и  ругать что не предупредила...