• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

А если супруг не верит...?

Автор Olga, 18 февраля 2008, 11:49:09

Андрей

все хорошо, что хорошо кончается :)

Olga

Цитироватьвсе хорошо, что хорошо кончается

как всегда, правда за вами..

ЦитироватьМеньше движений

а это смотря каких движений ;)..они ведь тоже разные бывают..а шишки тем более :o

Андрей

В некоторых вещах надо наоборот двигаться активней. Шишек больше, но только тогда будет хороший результат :)

Тамара

Цитата: Сергей от 20 февраля 2008, 15:16:58
Мы в свое время тоже венчались для "галочки", по настоянию родителей, сами ничего не понимали.
:D
Так может и нам тогда стоит обвенчаться?.....я вся в раздумьях...

Андрей

думаю да. некоторым нужен толчок.

Тамара

Цитата: Андрей от 22 февраля 2008, 20:49:09
думаю да
До лета еще время есть...может все получиться!!!  :D

Андрей

ну это как ты эту тему проработаешь ;D

Olga

Цитироватьможет все получиться!!!
конечно, но только с Божией помощью и вашими молитвами и терпением..если нужно, значит будет 8)

Андрей

Тамара не подведи! Веди мужа к алтарю :)

Тамара

Цитата: Андрей от 24 февраля 2008, 13:57:58
Тамара не подведи! Веди мужа к алтарю :)
:) Буду потихонечку подготавливать мужа!!! Даст бог и обвенчаемся!!! Ведь сначала он даже и слушать о бэтом не хоетл...а сейчас уже вроде бы и согласен...а еще главное под хорошее настроение с ним на эту тему разговаривать, вот будет в духе так на все согласиться еще и рад будет!!! ;D

Olga

Цитироватьвот будет в духе так на все согласиться еще и рад будет!!!
такое ощущение, что Вы собрались подписать с ним хороший контракт на очень выгодных для него условиях :)...думаю, у Вас отличная способность вести дипломатические переговоры с мужем..и так очень ненавязчиво добиваться своего...буду за Вас рада, если все получится ;)

Андрей

получится. посмотрите на ее аватарку ;D

Тамара

Цитата: Olga от 25 февраля 2008, 02:18:13
думаю, у Вас отличная способность вести дипломатические переговоры с мужем..
Просто я его уже изучила вдоль и поперек, знаю когда лучше помолчать, а когда и свое слово вставить...а когда у него хорошее настороение...ух, сразу начинаю действовать. ;D
Цитата: Андрей от 25 февраля 2008, 14:13:16
получится. посмотрите на ее аватарку ;D
;D......
А если мы обвенчаемся, буду с вами делиться радостью!!! :D

Olga

Цитироватьзнаю когда лучше помолчать, а когда и свое слово вставить...

да Вы просто идеальная жена ;)..и все у Вас будет хорошо, не забудьте только потом нам, тихим подстрекателям :D, рассказать о своей радости..

Тамара

Цитата: Olga от 25 февраля 2008, 23:52:18
да Вы просто идеальная жена ;)..и все у вас будет хорошо, не забудьте потом нам, тихим подстрекателям :D, рассказать..
Да нет, какая ж я идеальная, ... всякое бывает, иногда разнервничаюсь, раскричусь (один раз, к своему стыду, в мужа тапком кинулась) ну и т.д.  стараюсь исправиться, правда пока что не очень то получается...но прогресс есть.

Обязательно все расскажу....только не раньше лета наверное...