• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 28 марта 2014, 21:44:08
По моему, это в зачет не берется. Это не от нас зависит.
Конечно. Мы ведь грешим по собственной воле, а Господь нам и попускает  потом ту или иную скорбь для очистки.

Алла

Берется в зачет достойное терпение скорбей. Благодарить трудно, когда по-настоящему прихватит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Увы, но это факт! Я в такие моменты говорю о себе: насколько же я "жиденькая", чуть надави - я и лапки к верху.  :-[

Алла

Поясницу продуло. Похоже, завтра скрючит. Дочь говорит, надевай овечий пояс. Кто знает, надо греть поясницу в таком случае или наоборот?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Елена 03 от 28 марта 2014, 20:58:18
Приходилось. Отёк прошел только после приема ампулы "ЛиндаКсы". Этот препарат рекомендуют для похудения. И я его тоже пила около полугода. Отёки прошли полностью. Кстати, так сильно уже больше ноги не отекают.
А так, если совсем по-народному, то выпить любую мочегонную травку (типа "Медвежьего уха"), обмыть ноги в холодной воде и лечь, устроив ноги по-выше тела. Эффект не ахти какой, но лучше, чем никакой.
Еленочка, передаю тебе поклон и благодарность от излечившегося! Вот:

Людмила S.

Цитата: Алла от 02 мая 2014, 17:16:38
Поясницу продуло. Похоже, завтра скрючит. Дочь говорит, надевай овечий пояс. Кто знает, надо греть поясницу в таком случае или наоборот?
Овечий пояс замечательно. Можно камфарой растереть. Если болит уже и есть неудобство, то можно натереть  " випросалом" или " наклофеном"
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Наклофен обезболивающий. Я и мужу спину лечу и суставы. У нас это давние проблемы, решаю их как минимум раз в месяц. То продует его, то потянет в зале.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

СпасиБО, сестрички. У меня только нурофен дома. Не годится?

Людмила S.

Нурофен мазь или таблетки?
Как обезболивающий иногда помогает.

Алла

Людмила S.

Цитата: Алла от 02 мая 2014, 18:18:05
Мазь.
Намажь тогда, хуже точно не будет. И пояс сверху :)

А Аэртал в таблетках надо принимать  осторожно очень-желудок разъедает жутко.

Алла

Пожалуй, от аэртала воздержусь на всякий случай. Пока. Да может быть, пройдет всё и так. Пациент скорее жив, чем...
Ладно, намажусь и пояс надену. СпасиБО!!!

Людмила S.

Цитата: Наталья1234 от 02 мая 2014, 18:21:40
Зато не болит. И с желудком у меня все нормально было.

Слава Богу!

Людмила S.

Алла

Пока с вами говорила, так полегчало! :D Теперь вообще впечатление, что прикидываюсь. 8)