• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

Людмила S.

Цитата: Алла от 02 мая 2014, 18:32:51
Пока с вами говорила, так полегчало! :D Теперь вообще впечатление, что прикидываюсь. 8)
Вот видишь как замечательно! :) :-*
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Во-первых, очень рада за "нашего пациента", которому все же что-то да помогло! Храни его Господь!

Во-вторых, касательно простуженной поясницы: греть можно. В идеале горячем песком или солью. Можно и разогревающими мазями из класса "Капсикам", "Феналгон" и пр. У них эффект не всегда моментального нагрева, а чаще после того, как человек сам разогреется (особенно в бане) - тут уже держись!
Есть уколы, которые довольно эффективны, как "Диклоген" (или из этого класса). Принимать через день по разу, 3-5 уколов всего.
Своего Гриню этим всегда лечу.

Алла

СПАСИБО, Еленочка! Надеюсь, до уколов дело не дойдет. Может, вообще напрасно всех переполошила.  :-[
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Цитата: Алла от 02 мая 2014, 20:10:07
СПАСИБО, Еленочка! Надеюсь, до уколов дело не дойдет. Может, вообще напрасно всех переполошила.  :-[
Лучше напрасно переполошить, чем опоздать с лечением
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Цитата: Алла от 02 мая 2014, 20:10:07
Очень будем на это надеяться!  ;)

Алла

:) ЭТО ВАМ! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Какой семицветик чудесный!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Да. Нежный такой и очень веселый одновременно.

Natalya K.

Сестрички! Весна! Болеть нельзя! Ромашка классная!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Метрогил Дента - стоматологическое лекарство при стоматологических осложнениях.Очень хорошее.Ходила к хирургу-он меня им лечил,а у меня оказывается и дома такое же лекарство было,можно было самостоятельно лечиться!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Ост-Остерн

Что делать ,если в жару сильно отекают ноги?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

У меня отекло одно колено. Очень больно приседать.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Это наверное у тебя что-то с венами?Может тромбоз?
Мне вроде надо верошпирон,но его надо пропить ,тогда только результат появится.А мне надо сразу.В холодную воду ноги засунуть что ли?

Ост-Остерн