• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Елена 03

Особая благодарность за телефон, потому как бывают моменты, когда срочно требуется "МЧС".

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Дмитрий_В

Всё, я поехал.
Храни Господь всех вас, мои дорогие форумчане, и ваших близких.

Цитата: Алла от 08 ноября 2012, 10:11:09
Фотоаппарат не забыл?  :)
Фотоаппарат в кармане, только навряд ли там есть что фотографировать

Цитата: Алла от 08 ноября 2012, 10:14:26
ДИМЧС :)
;D  ;D  ;D  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Марина_

Бог в помощь! И Ангела Хранителя в путь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Ангела-хранителя в путь!сопроводителя и возвратителя!

Елена I

Ирина)

Ангела -хранителя на все времяпровождение! И пользительных минут и часов!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

*Ирина*

Дмитрий_В

Спаси вас Бог, дорогие форумчане за молитвы обо мне грешном.

Вчера приехал с дачи, но не было возможности посидеть на форуме  :( . Так что пишу только сегодня.

На даче время я провёл просто замечательно ! Очень душеполезным оно мне показалось. Молится и думается там в тишине и одиночестве иначе, чем в городе - более продуктивно как-то.

Переделал там кучу дел, но ещё больше осталось - надеюсь, что по милости Божией это была не последняя поездка на дачу в этом году.

Осень в этом году затяжная, нормальных холодов у нас ещё не было, так что фотоаппарат я взял не зря:

По новой расцвела календула:

На розах появились новые бутоны:

Собирается расцвести лилия:

Одна роза всё цветёт:

А вот такой утеплённый я хожу по даче  ;D  ;) :
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Natalia_Mc

Лилия цветет в ноябре месяце?   необыкновенно!

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Действительно, очень удивительное явление- цветение в ноябре лилии. У меня в огороде цветущие календула, львиный зев
" ушли" под снег, но лилию я срезала еще месяц назад и укрыла перегноем.
Димитрий, спаси Бог тебя за молитвы о моем муже, болящем Олеге. Сейчас его уже выписали из больницы. Улучшений, правда особенных не наблюдается, но врачи сказали, что это навсегда... Будем уповать на Господа, надеяться на то, что врачам не под силу, под силу Господу!
Божией помощи и Ангела -Хранителя тебе во всем!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Как здОрово у тебя на даче,Дима,и природа тебя радует-утешает в твоём отшельничестве :)СпасиБо,что поделился такой красотой!

Марти

Цветочки перепутали осень с весною! Дима, природа и сейчас очень красива!