• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Елена 03

ЦитироватьПодруга на первом месте сидела,её песочно-белоснежный костюм стал страшно грязный.Она,конечно,очень расстроилась...
Ситуация знакомая и довольно неприятная...

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 11 октября 2012, 09:25:58
Ситуация знакомая и довольно неприятная...
А нужно-то только вовремя прикрыть окошко, особенно с левой стороны по ходу движения...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

Цитата: Николай Ф от 10 октября 2012, 14:29:08
Заготовки прямо как у нас! А кошечка чем-то похожа на нашу Мышку, только ваша более пушистая и посветлее  :)
Заготовки у всех наверное похожи  ;)

А кысю нашего зовут Малыш и ему уже 4 года - очень ласковый и умный зверь. Ночью мышей по участкам ловит и к входной двери домика подкладывает: типа, я тоже не зря свой хлеб ем  ;D
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Дима, доброе у тебя сердце! Спаси Тя Христос!!!

Алла

Классный кыс с мышом. :D
Когда я своих барышень вывозила на дачу, они мне приносили дичь на кухню. То мышку, то крота, то синичку.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Алла от 11 октября 2012, 10:14:38
Классный кыс с мышом. :D
Ага мне тоже так кыс понравился!Мыша канешна жалка, но , что поделаешь, слава охотника, на лицо! ;) :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 11 октября 2012, 10:14:38
То мышку, то крота, то синичку.
Синичек не приносил, а воробьи были  ;) , а кротов у нас, слава Богу, нет...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

tatta

Дмитрий, очень у Вас и мама, и цветы, и кот красивущие! :)

Алла

Марина_

А ведь птичка-то похоже - того... :'(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Марина, я представляю, как ты заливаешься слезами за обедом, когда у вас на столе мясо   :'(  : "Оно когда-то бегало..."  ;D

Алла

Елена, а какие слезы в магазине. Там вообще расчлененка. Крылья отдельно, ноги отдельно. Кто-то покоится в виде фарша. Кошмарный сон патологоанатома. Вот как нам, городским, нелегко приходится.