• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

*Ирина*

С Богом,Дима!Плодотворной тебе поездки и для тела,и для души,Ангела хранителя.Спаси Бог за молитвы.

Дмитрий_В

Добрый вечер, дорогие братия и сестры  :)
Пришлось на некоторое время вернуться в город. Так же хорошо на даче  :) Тихо, спокойно и ни кого в округе...
Спешу поделиться с вами последними фото с дачи:

Дмитрий_В

И красота цветочная на даче осталась:

Алла

Как красиво, Дима! А виноград съедобный?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 25 сентября 2011, 19:56:29
А виноград съедобный?
Алла, конечно съедобный ! Очень вкусный и сладкий !  :)
И в этом году его опять много!

Светлана Р.

Винограда у нас и здесь полно ;D, а вот георгины это чудо,
ностальгия по детству.  В школу,всегда срезали  георгины (правда темно- красные) и начинался учебный год. ;)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

А у нас на даче начались земельные работы! Прости, Дима, что в твои посиделки пишу, но душа рвется с вами поделиться беспредельной радостью. Свершилося! ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Алла, я рада за тебя. :D Года через два, будешь нас всех угощать домашним вином. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Что ж я над вами эксперименты буду ставить?  :o Не... Я к вам хорошо отношусь.  :-* :-* :-* Угощать буду качественным и, что ценно, безопасным, продуктом. Пусть лучше это будет французский виноградник ;) , а не никульский. Для вашего же блага. ;D ;D ;D

Светлана Р.

Ну вот :'(, а я то размечталась, глупаяяяяяя ;D ;D ;D

Алла

Не расстраивайся, Света! Будет здорово! Обещаю! Главное, приезжай!!! :-* :-* :-*

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 25 сентября 2011, 21:20:09
А у нас на даче начались земельные работы!
Очень рад за вас, Алла !  :)
Но представляю столько работы вас ждёт...

ЛюдмилаН

А мне последнее время такая работа в радость и даже вместо отдыха как отдых в отпуске.  :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Цитата: Дмитрий_В от 25 сентября 2011, 21:41:33
Цитата: Алла от 25 сентября 2011, 21:20:09
А у нас на даче начались земельные работы!
Очень рад за вас, Алла !  :)
Но представляю столько работы вас ждёт...

Да, учитывая, что даже сребролюбивые таджики отказались от некоторых работ. Говорят, только бульдозер поможет.

Дмитрий_В

Переночевал я дома и понял, что на даче гораздо теплее и уютнее - не смотря на дождь  :)
Так как жил я там один, то ночевал в бане - там печка (электричество на обогрев не тратиться  ;D) и гораздо суше, чем в доме - в нём обогревателями даже маленькую комнату просушить сейчас сложно (а уж как при этом счётчик крутиться  :().
В бане я оборудовал не большую "келью", фото её вам представляю. Как в ней замечательно молится, когда полная тишина и знаешь, что сейчас никто не войдёт с каким-нибудь вопросом. Просыпался там в 5.15 и такое создалось впечатление, что сама Полунощница с утренними молитвами там звучат по особому...
Завтра собираюсь опять на дачу  ;)