• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Дмитрий_В

И ещё цветочки:
PS. У клематиса диаметр цветка 12 см.

Алла

Какая же красотища! СпасиБО тебе и твоим родителям за такую радость. Впереди долгая зима, будем греться в твоих посиделках. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 14 сентября 2011, 10:43:27
Впереди долгая зима, будем греться в твоих посиделках. :)
Всегда рад вашим визитам на мою страничку  :)

Ост-Остерн

Столько роз!
А хризантемы растут?
Помню я в 2005 или в 2006 г.собирала цветы 23 декабря!
Прямо как в сказке"12 месяцев"!
Очень тёплая была зима.Я шла с кладбища из церкви.Лил проливной дождь.Напротив кладбищенского забора -завод.Между ними плотно растёт боярышник,место безветренное,закрытое.Ещё и теплоцентраль проходит.
Собирала цветы,и думала"Вот ,трава вся мокрая!Ноги промокли!"
В декабрьский букет входили : ромашка,клевер,тысячелистник,цветущая крапива и ещё какие-то жёлтенькие цветочки.
    Люди на улице диву давались-откуда перед Новым Годом полевые цветы?!
Интересно,что в тот день после обеда была гроза и вышла на небо радуга!23 декабря!!!
А вот год точно какой-2005 или 2006-не помню.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Дмитрий, спасибо! Такие красивые цветы! Радуешь ты нас такими фотографиями хорошими! Прекрасные снимки!
Господи, помилуй!

р. Б. Вера

Спаси Господи! Порой красоту под носом не замечаешь, пока не споткнешься.

Дмитрий_В

Дорогие братья и сестры !
Обстоятельства сложились так, что у меня сейчас есть некоторое время (от пары дней до нескольких недель) которые я могу провести не дома, и вот на "семейном совете" решили, что я буду в это время на даче - закрывать дачный сезон, а то мама уже вся извелась как там цветочки, да и так там работы полно.
Интернета там нет, сейчас собрал и проверил все ваши просьбы о молитве - всё это конечно возьму с собой. Поеду завтра около 14 часов (Москвы) - так что если что пишите ещё.
По разрешению батюшки сообщаю, кого я поминаю не только при чтении Псалтыри, но и в утренних молитвах:
Аллу    (Аллу)
Георгия
Андрея     (Заречного)
Анну    (Верная жена)
Веру    (р. Б. Вера)
Елену    (Lenochka1)
Елену    (Ost-Ostern)
Инна    (КaliNka)
Ирина    (Ирина*к)
Ирину    (*Ирина*)
Иулиию    (Иулиию)
Иулию    (ЮЛИЯ.)
Ксения    (Капитошка)
Людмилу    (Hendel)
бол отр Николая
Людмилу    (Людмилу_Н)
Марину    (Марина_)
Марину    (Марти)
Надежду    (НАДЕ*ДА)
бол Романа
Надежду    (НадеждаВ)
Наталию    (Natasha)
Наталию    (НатальКа)
Наталию    (Наташа 1975 (Н-а))
Наталию    (Натуся)
Николая    (Николай Ф)
Ольгу    (Ольга ), Серафима)
Павла    (Малого)
Светлану    ( Светлана Р.)
Софию    (Sofi)
Татиану    (*Татьяна)
Татиану    (Тася)
Татиану    (Татьянка)
отр Александру
Татьяну    (ТатьянаЧ)
Светлану    (Лана *)

PS. Я Не знаю для чего он просил выложить этот список перед уездом и внести все изменения в соответствующие тетради...  ???

PPS. И не много улыбки для посетителей страницы:
Таким как слева я был после отпуска на даче летом  ;D, а справа я же - только через 10 минут  :)

р. Б. Вера

А мне нравится! Красавец, хоть слева, хоть справа. Спаси Господи!

Алла

Дима, ты замечательный и слева, и справа! :D
Спаси Господи за молитвы! Будем тебя очень ждать. Твое отсутствие на форуме всегда очень заметно. Так что, удачной тебе поездки, на пользу делу и душе. И возвращайся скорее! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Дмитрий, хорошей тебе поездки на дачу!! Дай Бог тебе сил хорошо и успешно потрудиться!! :)

Спаси тебя Господь за молитвы!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Дмитрий_В

Дорогие братия и сестры !
Спаси вас Бог за добрые пожелания  :)
Хочу побыть на даче подольше - поработать, помолиться, подумать, ведь там буду большей частью один... Но это как Бог даст.

Если нужно кого-то срочно внести в списки моих молитв - пишите в личку дочери (она здесь Людмила_В) и она передаст имена в тот же день (я с ней договорился).

По просьбе Веры высылаю нужный ей файл с молитвой.

Ост-Остерн

Дима,ты везде хорош!
Удачной тебе поездки.Осенью очень хорошо на природе,задумываешься о бренности жизни земной,молишься в уединении.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Спаси Господи! Божией  помощи на даче!

Алла

Дима, я подумала и решила тебя попросить помолиться о моей крестной, р.Б.Ольге. Ей так тяжело после смерти сына, что никакими словами не опишешь. Спаси Господь!

Дмитрий_В

Хорошо.
Я поехал, если что - пишите дочке в личку, она Людмила_В и она мне всё передаст.
Храни вас всех Господь.