• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Елена 03

И я к своим именам и ранее записанной Зинаиде прибавлю еще и Ольгу.
Вечная им память!

Татьяна Б.

Зинаида есть уже в списке, Ольгу внесу.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

И лично для Димитрия:
если возьмешься читать за нескольких человек, о которых, просто, вряд ли кто будет еще молиться, то буду весьма признательна:

Вера;
Ирина;
Феодора;
Леонид;
Елена;
Зинаида;
Александр;
Елена;
Антонина;
Мария;
Мария,...

Вот хотя бы за этих. Если и есть родные, то до церкви мало, кто доходит.

Ирина)

В список внесла. Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, Зинаиды и Ольги, и прости  им все прегрешения, вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Галина Б.

Валентина_

Впишу Зинаиду и Ольгу в чтение Псалтири.

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 05 октября 2015, 19:51:32
И лично для Димитрия:
если возьмешься читать за нескольких человек, о которых, просто, вряд ли кто будет еще молиться, то буду весьма признательна:
Лена, в список внёс- сегодня уже помолился об них.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

Спаси Вас всех Господи, сёстры.
СпасиБо вам, родные.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

Разбирал 2 октября семейные архивы.
Вот наша первая фотография с дочкой:

А вот наша одна из первых семейных фото (здесь дочке 2 года):

Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

А вот и Моя Маркиза (январь 1991) года - ФотоШопа ещё и в помине не было... Снято на плёнку...:

Вот такой мы с ней познакомились...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

А вот последняя фотография моей мамы - здесь она ещё ходящая и улыбающаяся  (Кысей):
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

На этом окончилась моя история....
Прмц. вел. кн. Елисавета

Марина)

Брат Дмитрий, очень тебе сочувствую, за маму твою молюсь давно, Ольгу запишу буду молиться.. Терпения тебе и помощи Божьей, Господь дает испытания тем кого любит. Храни тебя Господь.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Natalya K.

Дима, твоя история далеко не закончилась. Она еще будет продолжаться и продолжаться и в дочери , и во внуках, и в правнуках... да ты и сам еще молод. Нам неведомы замыслы Господа о нас, а поэтому жизнь продолжается. Не грусти, все будет хорошо...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский