• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Ев гения

очень даже хорошо :)--лампа, чашка, очки, игрушки :), вазочки маленькой с цветочками не хватает или горшочка с фиалкой :) ::), а неваляшка-то откуда?)))) а подушка-то с котом!!!)))), для кота или для красоты? хотя это же одно и тоже)))))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Дмитрий_В

Последние красоты с нашей дачи :

А вот это высажено в середине июля:

Так наш участок выглядит сейчас:

Как видите - осталось немного дайкона и чёрная редька.

Можно сказать, что сезон 2015 - закрыт.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ост-Остерн

Хорошо там у тебя!И неваляшка даже есть!В детстве мечтала о такой,но скрывала своё желание,ибо уже была большая! :D
Встав взрослой-тоже мечтала о неваляшке-так забавно! :)Даже сама хотела её сделать,изучала материалы по её изготовлению.

Очень люблю георгины.Жаль,не стоят они долго в воде дома.
Прежде у нас их часто продавали,теперь бабушек гоняют,а в ларьках/магазинах не бывает георгинов.

Хорошо,когда дача рядом с городом.Когда-то мне предлагали купить дачу рядом с Боголюбовым-это почти во Владимире.Но меня дома отговорили.Теперь жалею,потому что подруги купили в том же посёлке дачи,ездят туда постоянно,и очень довольны!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Ост-Остерн от 18 сентября 2015, 12:51:33
Хорошо там у тебя!И неваляшка даже есть!В детстве мечтала о такой,но скрывала своё желание,ибо уже была большая! :D
Встав взрослой-тоже мечтала о неваляшке-так забавно! :)

Надо же!!!! Как сходились наши мечты!! Я тоже мечтала о неваляшке и тоже стеснялась попросить , а потом и купить-была уже большая, а родственница моя не постеснялась и купила уже будучи совсем "взрослой тётенькой" :) . Вот захотела и купила! Без всяких там комплексов. Здоровенная была куколка! Диминых три наверное и в рост, и в ширь! :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Вот и я накоплю денег и куплю себе неваляшку!
У меня рядом Завод игрушек "Огонёк"! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Дмитрий_В

Цитата: Ев гения от 18 сентября 2015, 11:24:41
а неваляшка-то откуда?))))
Цитата: Ост-Остерн от 18 сентября 2015, 12:51:33
И неваляшка даже есть!
Хорошо,когда дача рядом с городом.Когда-то мне предлагали купить дачу рядом с Боголюбовым-это почти во Владимире.
А неваляшка представляете ещё моя ! Сначала мама хранила при всех переездах - а ,потом, уже я...
Дача у нас в 15 км от дома, если на велике - 14.

А в Боголюбово я был (проездом) - места там Очень красивые
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Ост-Остерн

Проездом?Тоже на велике? ::) ;)
  А теперь таких неваляшек наверное не делают.Твоя-да!Из детства. :)

Людмила S.

Очень уютный уголок, Дима.
Я люблю когда тесненько и уютненько.)))

А неваляшек я видела у нас в продаже. Красненьких, как у менябыла когда- то. А покупать пока некому, будут внуки- обязательно подарю!)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Хвастаюсь! У меня была неваляшка. Но я не знала, что с ней делать. Вертеть очень скучно.

Елена 03

И мне понравился Димин уголок. Все так просто и мило. Игрушки!
Понятно, что эти незамысловатые игрушки - память о чем-то дорогом сердцу, поэтому и рядом все, на глазах.  :)

Тоже люблю игрушки по сей день. Благо можно с внуком наиграться  :D
Сейчас такие великолепные куклы продаваться стали с тряпочным лицом, руками и ногами. Они такие прикольные! Купила для Даши (а ей уже 16-ый год!).

Дмитрий_В

Папа на днях привёз с дачи часть урожая винограда:

Почти весь уже съели  ;)
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 16 сентября 2015, 20:09:20
Это то, о чём мне думалось сегодня:
"Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой."
Харуки Мураками

Людмила, мысль Харуки Мураками, которую ты привела здесь  - всё не давала мне покоя своей актуальностью, и ты прости меня Христа Ради - я сделал её одной из подписей к своим сообщениям.
Прости Ради Бога,
и Поздравляю с сегодняшним Праздником тебя и всё твоё семейство !
Прмц. вел. кн. Елисавета

Натуся

Дима, какой красивый виноград на фото! Хоть и живу на юге  :D, но все равно восхищаюсь! И папа твой  здесь очень хорошо получился, пусть и с немного грустной улыбкой на устах.
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Какой у вас хороший виноград! :)
У нас такой рублей сто стоит!
А мы сегодня снова яблок набрали! :)

Елена 03

Папе - поклон!
Виноград  славный! Обожаю.
Но все же предпочитаю красному - зеленый, кисло-сладкий. Уж и не знаю, почему  ::) :-\, а вот вино, если и пью, то только красное виноградное.