• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Дмитрий_В

Приехал сегодня с дачи, до этого там неделю жил папа. За время проведённое там он изменился - похоже его немного отпустило.

Спешу поделится с вами новыми фотографиями цветочков:

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Валентина_

Дима, необыкновенно красивые цветы и почему-то душу щемит...

Дмитрий_В

Цитата: Наталья1234 от 22 июля 2015, 14:40:00
Ой, какая красота неземная.

Вот эти цветы отцветут - и кончится вся красота.
Георгины и гладиолусы мы вовремя не высадили  :( - не до этого было ...

Начал засевать все грядки рожью - к осени на даче будет как на маленьком поле  :)

Выкопали чеснок - немного получилось и маленький он в этом году.
Скоро посеем редьку и дайкон - вот и все наши культурные посадки в этом году...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

Цитата: Валентина_ от 22 июля 2015, 14:47:13
и почему-то душу щемит...

Цветами на даче занималась мама...

Наверное по этому папа долго не мог смотреть на цветущие лилии.
Прмц. вел. кн. Елисавета

Валентина_

Да, цветы своими глазами прямо в душу смотрят. Дима эта грусть будет всё светлее и светлее. Держитесь!

Елена 03

Цитата: Валентина_ от 22 июля 2015, 14:59:59
Да, цветы своими глазами прямо в душу смотрят...
Именно!

А, вообще, скажу так: счастливы те, кто умирает в мирное время, среди своих близких: есть кому проводить в последний путь и, главное, помолиться. Совершенно неизвестно, что ожидает нас...

Ев гения

Дима, спасибо за фотки, хоть на лето посмотреть))
у нас по прежнему, дожди двух видов--дождь и дождь проливной)), ну, бывает солнце иногда выглянет))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

У нас солнышко, но +20, не июль совсем.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Дима, замечательно у тебя на даче!
Руки у тебя золотые! А то , что нет культурных посадок в этом году, вполне понятно.  Всё образуется! Ты на земле любишь жить, а значит сумеешь порядок навести и посадить , что тебе по сердцу.Самое главное, здоровья вам!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Дима, на даче у тебя очень красиво!
А что может быть культурней цветов????))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Дмитрий_В

Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 23 июля 2015, 21:29:43
сумеешь порядок навести

Вот обработал фото на которых дача в момент моего приезда туда (отсутствовали больше месяца):

Фото от калитки:

Проходим чуть дальше:

Это ближе к концу участка:

Везде уныние и запустение  :(

Сейчас вся трава убрана, грядки вскопаны и местами посажена рожь.
Однако дел впереди ещё много - решили посвятить лето ремонтно-строительным делам, до которых в прошлые годы всё не доходили руки.
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Дима, спасиБо тебе, что ты вот такой, какой есть!  :)
Тепло от твоих фотографий.

Скажи, пожалуйста, а для чего рожь посеял? Декорация или практическое применение?

Hendel

Дима, я тоже сижу, радуюсь за тебя, а вот "человечьего" языка не хватает сказать тебе всё, о чём думаю! Повторю слова Лены, спасибо тебе за то, что ты такой,какой есть! Просто невероятно радует, что ты потихоньку приходишь в себя, занимаешься своим участком! Теплица , всё-таки , это что-то!!!!Я б в такой жила!!! ;D А трава..Это дело противное, как сказала наша Наталья:"Сорняки безсмертны!" У нас тут дожди шли , вышла на огород сегодня, травищи!!!!Словно за всё лето я там ни разу и не была. Вдохновляясь твоим энтузиазмом,пойду полоть чего-нибудь..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век