• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Александр_Б

Арбуз, оказывается, сорняк! :) У нас во дворе просто так вырос. Там земли то нет. Гравий да бетон. Один плод даже есть. С мой кулак, пожалуй. Выложу фото.

ТатьянаЧ

Все может быть.
У нас у некоторых умельцев и арбузы, и виноград, и еще какие-то теплолюбивые растут и созревают.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Guran ! Что же там творится то у вас!!??!! ;)
То шампиньоны лезут, всем на радость, то арбузы невзначай!
Просто поле чудес! Давай уже говори, где живешь!? Признавайся, мы пожалуй там хутор общинный разобьем! ;D ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Александр_Б

Оо! это что! у меня ещё и конопля лезет! ;)!!!  А с шампиньонами всё просто - завезли с перегноем. На самой куче оного лезут, и там где рассыпали.
А помидоры! Ребята! Мяса не надо! Такие огромные висят, что колья валят!.. Вот!  :)!!!

Ост-Остерн

В моём детстве у нашего дома были заросли конопли.И мы,дети,ели её семена.Мне очень нравилось.Потом она самоистребилась.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

ТатьянаЧ

Guran, за тобой фото арбуза и великанов-помидор.

Александр_Б

Цитата: Ost-Ostern от 01 сентября 2012, 20:44:20
В моём детстве у нашего дома были заросли конопли.И мы,дети,ели её семена.Мне очень нравилось.Потом она самоистребилась.
Ну правильно. Детишки семена все съели, а говорите - самоистребились. Какое же это что "само"..? ;)

Александр_Б

Александр_Б

Арбуз-саморосток завтра выложу. А то во дворе уже темно, и собак меня не поймет увидев с фотиком...

ТатьянаЧ

Александр_Б

Цитата: Наталья1234 от 01 сентября 2012, 21:02:44
А огурцы на балконе?
Так огурцы на лоджии - это в прошлом. Когда в квартире жил. Сейчас они в теплице. Кстати вот второй урожай пошел. Посадили 22 июля, и уже 15 штучек сняли. :)

Александр_Б

Цитата: Ost-Ostern от 01 сентября 2012, 20:17:50
Везёт вам!Даже арбузы растут.
Кстати. Арбуз можно выращивать и в довольно суровых условиях. Меня на Дальнем Востоке один приятель научил некоторым хитростям. Из которых главная - черная пленка накрывающая всю поверхность грядки, так что под саженцы только дырочки вырезаны. Но это не всё. Кому интересно могу подробней.

Дмитрий_В

Обработал новые (от 30.08 - 1.09) фотографии цветочков на даче и спешу поделиться им с вами, дорогие форумчане.
Хоть на улице началась осень, но красота на даче ещё осталась  :) :

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

И даже, несмотря на холод и дожди, распускаются новые бутоны на розочках и они такие красивые  ;) :

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.