• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Ост-Остерн

Дима,а где осенние цветочки с дачи?Где фотографии астр,георгинов,золотых шаров,гладиолусов и прочих садовых цветов?Ждём!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Дмитрий_В

Цитата: Ost-Ostern от 28 августа 2012, 13:57:34
Дима,а где осенние цветочки с дачи?Где фотографии астр,георгинов,золотых шаров,гладиолусов и прочих садовых цветов?Ждём!
Астр и георгинов в этом году нет, гладиолусов почти нет  :(
А главное совсем нет времени заняться своими фотографиями (и твою никак не закончу  :'( - уж извини)... Так что фото с дачи будут ближе к зиме (надеюсь на это).

А пока вот специально для этого ответа сделал несколько фото из старого (фото от 20.07):

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Димитрий, Спаси Тя Христос! Великолепные цветы!  :-*

Hendel

Цветов не вижу!!!Фотки не хотят грузиться!!Интернет "коптит", как старая керосинка! Скорости никакой!Зато вижу "цветочек" Елену 03!!В "нехарактерное" для неё время!Чему очень-очень рада! :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Ничего себе "оценка"!  8) 8) 8) Круто, однако!  ::) С моим тщеславием теперь куда деваться?!  ;D

Дмитрий_В

У нас отсохла плеть с маленьким арбузом (ну уж очень маленьким)...
Однако когда разрезали его - просто удивились:

И красный и ароматный, и сладкий - только жаль, что такой маленький  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Ольга )

Ой, какой малыш!!!  :D
И совсем спелый! Прямо в книгу рекордов по самым маленьким арбузам! Здорово, Дима! А большие были? :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Дмитрий_В

Цитата: Ольга ) от 01 сентября 2012, 19:36:38
А большие были?
Совсем больших в этом году нет. Самый крупный сантиметров 25 в диаметре, какой он на вкус - пока не известно...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Дима, такой арбуз-просто высший пилотаж!!! Так и просится в рот! Здорово!!!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

У нас в соседней деревне баба Вера в цветочном горшке на подоконнике вырастила арбуз.Он был как апельсин размером,но сладкий-сладкий!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Думаю,что летом 2010 и 2011 у нас в деревне арбузы бы выросли и поспели.